Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Wishart
Date of experience: 03/2025

Well, it was v short .. but overall v good..
LOCATION Excellent

Dear Guest,

thank you for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you had a very good stay and especially appreciated our excellent location and cleanliness.

We appreciate your feedback regarding the water pressure in room 510. Please be assured that we will look into this matter to ensure a more comfortable experience for our guests.

It would be our pleasure to welcome you again in the future — perhaps for a longer stay next time!

Kind regards,
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und unserem Spa so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, unser Frühstück oder Restaurant auszuprobieren.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und besonders unsere Lage so hoch einschätzen.

Ihre Anmerkungen zur Lichtschaltung im Zimmer sowie zum Frühstücksangebot nehmen wir dankend an. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

By David Ramael
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit unserem Service, der Lage und dem Spa zufrieden waren. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Restaurant und der Bar. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Calvin Aung
Reviewed: 4 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück, sauberes Hotel.
Herzlichen Dank an Frau Gass und Frau Kaindl.
Wir kommen gerne wieder ♥️

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit und vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir werden Frau Gass und Frau Kaindl Ihr Lob gerne weiterleiten – sie werden sich sicherlich sehr freuen!

Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis bald!

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Frühstück und der Bar so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie sich für unser Newsletter-Abonnement entschieden haben – so können wir Sie über unsere neuesten Angebote und Neuigkeiten auf dem Laufenden halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns kommen.

Ihr Feedback zur direkten Buchung für Stammkunden nehmen wir gerne auf, und wir werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung anbieten können. Wir verstehen, dass die Buchung über HRS in diesem Fall weniger sinnvoll erscheint. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Bettwäschewechsels – wir wechseln die Bettwäsche gerne selbstverständlich täglich auf Wunsch, wenn dies nicht gewünscht ist, wird das Bett ausschließlich hergerichtet. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Memorable enough to consider a return to Baden-Baden in the future

Dear guest,
thank you so much for your visit to the Maison Messmer and your time in sharing your impressions at customer alliance.
It is a great pleasure for us to read that you had a pleasant experience overall but especially your praises to our staff, and we will be happy to share this with our team.
We would be delighted to welcome you again soon as a guest in our hotel.

With very best regards,

Martin Benker
Rooms DIvision Manager
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)

Sehr besonders!
5 verdiente Sterne

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns mit 5 verdienten Sternen bewertet haben. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers, den Service unserer Mitarbeiter als auch unser Frühstück und Spa in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit den besten Grüßen!
Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Austattung im Zimmer, keine Leselampe und die Matzratze war wie eine Badewanne, entspricht nicht dem Preis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Die meisten unserer Gäste finden die Matratzen sehr bequem, aber wir verstehen natürlich, dass dies von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Sollten Sie in Zukunft einen anderen Härtegrad bevorzugen, lassen Sie es uns bitte wissen, und wir kümmern uns gerne darum, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie trotzdem bei einem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,