Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service, sehr gute Lage, hervorragende Nachruhe, sehr empfehlenswert!!

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Empfang, der Service, unsere Lage und die Nachtruhe so gut gefallen haben.

Ihre Worte motivieren uns, auch weiterhin mit viel Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihr Hinweis auf den Service nehmen wir sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit, dem Frühstück und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen helfen uns, in diesen Bereichen weiterhin hohe Standards zu halten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut eine Chance geben und uns die Möglichkeit bieten, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Gezer
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Lage. Top Service und immer sehr freundlich.Wir kommen wieder.Vielen Dank.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, unsere Lage und der freundliche Service überzeugen konnten.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 03/2025

Der Spa Bereich ist zwar schön, aber verhältnismäßig klein. Der Pool wirkt auf Bildern deutlich größer. In der Sauna hatten wir keinen Platz gefunden.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Zimmerausstattung sowie das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre freundlichen Worte zu der kleinen Geburtstagsüberraschung bedeuten uns viel – es ist uns eine Freude, besondere Momente für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen sehr, Ihr Mann sowie Sie konnten diesen besonderen Tag in vollen Zügen genießen!

Wir bedauern, dass der Spa-Bereich nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Größe des Pools und der Sauna nehmen wir sehr ernst, da wir stets daran arbeiten, den Komfort und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Zimmerkomfort, die Sauberkeit und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 03/2025

Sehr gastlich , freundlich und entspannt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gastlich, freundlich und entspannt erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit und das Frühstück bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit all unseren Leistungen – vom Zimmerkomfort über das Frühstück bis hin zu unserem Spa-Bereich – so zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, das jeden Tag mit viel Engagement daran arbeitet, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass der Komfort unserer Gäste oberste Priorität hat, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung sehr ernst. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an Modernisierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen ein zeitgemäßes Wohnerlebnis zu bieten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und insbesondere dem Service unseres Teams – vor allem beim Frühstück – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Viele Grüße,
By Sakine Ü.

Lieber Gast.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Zimmerkomfort, die Sauberkeit, das Frühstück sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

By Zapico
Date of experience: 02/2025

Une très belle expérience à chacun de nos passages. Nous sommes à chaque fois ravis.

Dear Guest,

thank you for sharing your feedback! We’re delighted to hear that you had another wonderful experience with us and that you continue to enjoy your stays.

We take your comments regarding the spa facilities seriously, especially about the temperature of the relaxation area and the bubbles not working. We will certainly look into adjusting the temperature and adding a rug to make the space cozier. Regarding the spa features, we understand that it may be inconvenient when things aren’t working as expected, and we’ll do our best to resolve this as quickly as possible.

We look forward to welcoming you back on your next visit and hope to make your experience even better!

Warm regards,