Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

Beste Grüße
By Sieglinde
Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Spa haben wir nur kurz besichtigt und werden es ganz bestimmt bei einem künftigen Besuch nutzen wollen. Die Atmosphäre dort ist wohltuend angenehm harmonisch und erholsam.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die harmonische Atmosphäre unseres Spas bereits bei Ihrer Besichtigung genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen – und Ihnen dann auch eine entspannte Auszeit in unserem Spa zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Kling Annemarie
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Nur schade, daß wir nicht eine Minute vor 15 Uhr einchecken konnten, obwohl dies angekündigt war. Außerdem hat man uns dann ein Zimmer ohne Balkon gegeben, obwohl ich mir den Balkon extra habe bestätigen lassen. War aber dann kein Problem, wir haben umgehend ein anderes Zimmer bekommen.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Ambiente. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir den Wunsch, vor 15 Uhr ein Zimmer zu beziehen, sofern es die Verfügbarkeit und die Abreisezeiten der vorherigen Gäste zulassen, grundsätzlich erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Elke Hügen
Date of experience: 09/2024

Wir waren mehrfach Schwimmen. Es war immer ruhig und gepflegt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Schwimmbad genossen haben und die Atmosphäre als ruhig und gepflegt empfunden haben.

Ihre großartige Bewertung in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Haus. Sehr, sehr, nette Mitarbeiter!!! Das eine oder andere in den Zimmern ist schon in die Jahre gekommen, wie bei den Betten (Zimmer 260) blättert die Umrandung ab. Sollte evtl. demnächst in Angriff genommen werden. Teppich vor Theaterkeller entfernen oder andere Lösung? Sieht nicht so fein aus. Im SPA keine Kinder? Ich könnte das SPA so keinem meiner Freunde empfehlen wegen dem. Mich stört es nicht, da ich nur Massage mache, ausser das es im Ruheraum nicht ruhig ist. In den Restaurants noch ein paar mehr Vegetarische Gerichte, hätten gerne noch mehr im Hotel gegessen. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, es war sehr schön bei Ihnen. Wir wurden sehr verwöhnt . Danke dafür!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie die Atmosphäre im Haus positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zu den Betten und dem Teppich im Theaterkeller, nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu pflegen und zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielte Verbesserungen umzusetzen.

Bezüglich des Spa-Bereichs verstehen wir Ihre Bedenken und werden diese ebenfalls intern besprechen, um den Aufenthalt im Ruheraum noch entspannter zu gestalten. Zudem freuen wir uns, dass Sie unseren Service und die Verwöhnmomente genießen konnten!

Was die vegetarischen Gerichte betrifft, nehmen wir Ihren Wunsch gerne auf und werden prüfen, wie wir das kulinarische Angebot weiter ausbauen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen!

Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihre fantastische 100%-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es war uns eine Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest relation
Date of experience: 02/2025

Sowei gut aber wie schon oben beschriene das mit der Tiefgarage ist Verarsche

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, der Spa-Bereich sowie unser Service gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Unklarheiten bezüglich der Tiefgarage gab.

Die Parkgebühren sind festgelegt, jedoch verstehen wir, dass es zu Missverständnissen kommen kann. Ein Tagesticket gilt für einen zusammenhängenden Parkzeitraum, erneutes Ein- und Ausfahren wird vom System als neuer Parkvorgang gewertet. Wir verstehen, dass die Parkregelung nicht immer sofort ersichtlich ist. Leider können wir nicht für alle individuellen Parkbeispiele im Voraus informieren, jedoch sind alle wichtigen Hinweise direkt an der Tiefgarage, welche öffentlich ist, ausgeschildert.

Es tut uns leid, wenn unser Team nicht die gewünschte Hilfsbereitschaft gezeigt hat. Freundlichkeit und Service stehen bei uns an erster Stelle.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum überzeugen können.

Maison Messmer Team
By Faißt

Sehr gut!

vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische 100 %-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Biberfield
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm, so dass man gerne wiederkommt

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!