Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Helmut Kraft
Reviewed: 6 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war wieder wunderschön, ein herzlicher Empfang bis hin zur Abreise.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten – vom herzlichen Empfang bis hin zur Abreise.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

By Oliver und Renate Döhling
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die beeindruckenden 97 %! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By JLLW

Sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre kurze und dennoch so wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "sehr gut" bewertet haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen immer wieder eine tolle Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,
By Tina Trumpp

Sehr angenehm war unser Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 01/2025

In einer Hotellandschaft, in der der Service immer schlechter wird, ist Ihr Haus erfreulich.
Schön, dass Ihr Restaurant Theaterkeller generell wieder offen hat (an diesem Wochenende leider nicht).
In der Bar wäre Musik oder der Klavierspieler von früher schön.
Danke für den Late-Check out, das hat den Aufenthalt nochmal schöner gemacht.
Danke an die Masseurin (blonde lockige Haare): eine gute Massage und auch die vollen 70 Minuten.
Im Schwimmbecken bitte auch Gäste im Auge behalten, die sich mitten im Pool sehr laut bei Alkohol unterhalten und keine Rücksicht auf andere nehmen.
Dennoch alles in allem ein gut geführtes Haus.
Liebe Grüße
Ina Berger

Liebe Frau Berger,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Service sowie die Massage dazu beigetragen haben, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte zur Masseurin – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben.

Es tut uns leid, dass das Restaurant Theaterkeller an diesem Wochenende geschlossen war, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Musik in der Bar sowie der Rücksichtnahme im Schwimmbereich gerne auf. Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

viel Algen teilweise, sehr dunkel am Pool, Fenster ungeputzt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten betonen, dass unser Pool regelmäßig gereinigt und täglich auf seine Sauberkeit überprüft wird. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Algen und der Beleuchtung sehr ernst und werden sicherstellen, dass die Beleuchtung im Poolbereich verbessert wird, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Fensterreinigung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies umgehend überprüfen, um den gewohnten Standard zu gewährleisten.

Wir schätzen Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2025

ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

Martin Benker
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich war vollständig zufrieden. Das moderne Haus kann nicht mit der historischen Grandezza des Brenners mithalten, ist aber auch nicht damit zu vergleichen. Die von mir genutzten Räumlichkeiten (SPA, Theaterkeller, Kaminbar, Frühstücksräume) waren vollständig zu meiner Zufriedenheit.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die von Ihnen genutzten Räumlichkeiten wie das SPA, den Theaterkeller, die Kaminbar und die Frühstücksräume Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkung zur modernen Architektur und der historischen Grandezza des Brenners. Jedes Haus hat seinen eigenen Charme, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By marion
Reviewed: 6 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt. Ihre Damen und Herren im Service und am Counter waren sehr zugewandt.
Nur der Preis für das Glas Grauburgunder am Abend in der Bar oder zum mitnehmen
In das Zimmer hat den Preis gesprengt. Ihr Image würde mit einer günstigeren Sorte Wein nicht
sinken!!
Die sind aus der Pfalz nämlich auch hervorragend!
Also- auf ein Wiedersehen und einem - oder 2 Gläsern Wein am Abend.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lieben Worte zu unserem Service-Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich des Weins sehr. Bitte beachten Sie, dass die Preise für Weine – insbesondere hochwertige Sorten wie Grauburgunder – in Baden-Baden allgemein auf einem ähnlichen Niveau liegen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)

Wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hauses – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zu Ihrem Zimmer – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Klimaanlage und zum Frühstück freut uns sehr.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit unserer Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis, dass die Bar samstags früher schließt und die Kommunikation nicht zufriedenstellend war, ist für uns wichtig. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern und zukünftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten!