Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/07/2025)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Qualität der Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service zufrieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich dem Preisempfinden werden wir berücksichtigen und sind Ihnen für das ehrliche Feedback sehr dankbar.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder begrüßen zu dürfen.

By Coppola
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)

Sehr gutes Hotel. Ser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service rundum zufrieden waren.
Ihre hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehm um gut in Tag zu starten oder am Nachmittag zu entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sowohl für einen gelungenen Start in den Tag als auch zur Entspannung am Nachmittag nutzen konnten und unser Haus als sehr angenehm empfunden haben.
Besonders Ihr positives Feedback zum zum gebotenen Komfort wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, der Großzügigkeit des Zimmers sowie der hervorragenden Lage zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch das aufmerksam agierende Team rundum gut betreut fühlten und alles Nötige für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden war.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By David
Reviewed: 6 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Muy mala, olvidé ropa sucia en la habitación y aún estoy esperando a que me contesten. Esto no es un servicio de hotel de 5 estrellas.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are very sorry that you had such a disappointing experience, and especially that your request regarding the leftover clothes in the room resulted in a longer wait.

We also take your comments regarding the bathroom amenities, as well as the cleanliness and general condition of the room, very seriously. Such feedback helps us work on targeted improvements to better meet our guests' expectations.

We are sincerely sorry that our communication did not meet your expectations. We apologize for the inconvenience and will share your feedback internally to critically review processes and optimize our service.

We hope to impress you with our service during your next stay.

Sincerely,

Guest Relations
Reviewed: 6 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war bereits mehrfach in Ihrem Hause und werde gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Haus immer für Ihren Aufenthalt wählen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback zur Dusche in der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie die Handhabung als unpraktisch empfunden haben und werden Ihren Hinweis in unsere laufenden Überlegungen zur Verbesserung der Zimmerausstattung aufnehmen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück und insbesondere unser Angebot bezüglich Glutenfreien Alternativen nehmen wir dankbar auf. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist absolut toll. Direkt am Fuß der Fußgängerzone gelegen und gegenüber des Casino.

herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine wunderbare Bewertung zu verfassen.

Ihr großes Lob an unser Hotel und den Service bedeutet unserem gesamten Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie vollkommen zufrieden waren und Ihnen der Komfort unseres Hauses sowie das Erkunden der Stadt gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Esther Lüscher
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offenblieben.

Ihr Lob an unser Team für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Yuki

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us after your stay.

We are delighted that you were particularly satisfied with the cleanliness, room amenities, and location of our hotel. We greatly appreciate your positive feedback on these areas.

We also take your rating regarding service and your assessment of our pricing seriously, as your opinion helps us continually review our standards and further develop our offerings.

We would be delighted to welcome you back on your next visit to Baden-Baden.

Sincerely,

Guest Relations