Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Dass Sie uns in allen Bereichen – von Zimmerausstattung und Sauberkeit über Lage bis hin zu unserem Service – mit Bestnoten ausgezeichnet haben, freut unser gesamtes Team ganz besonders. Ihre Empfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine rundum gelungene Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns auf ganzer Linie mit Bestnoten bewertet haben.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Norbert Werner

Es war alles perfekt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zum Service und der Sauberkeit – rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team viel und sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen in Baden-Baden.

By Eric Neuenfeldt
Date of experience: 07/2025

Bei dem Preisaufruf ist eine große Lücke zur Leistung. Ich würde den Preis bei 50 % maximal ansetzen. Wenn man natürlich noch ausgiebig den Spabereich nutzt etc könnte man um 15-20% anheben. Aber für einen reinen Übernachtungsaufenthalt mit Frühstück ist der Preis wahnsinnig teuer. Da waren die Erwartungen schon sehr hoch für 300 €. Beim Frühstück gab es keine besondere Auswahl (außer frisch gemachtes Omlette o.Ä.). Es gab den gleichen Aufschnitt, die gleiche Brotauswahl, Früchte, ... etc. wie auch in standardisierten 100-150 € Hotels. Im Badezimmer waren die Armaturen verkalkt und Gummiabrieb oder etwas anderes Klebendes auf dem Boden. Die Ausstattung des Bads ist ebenfalls nicht dem Preis entsprechend gewesen.

An sich hat das Hotel eine tolle Optik, die Ausstattung des Zimmers an sich war auch gut. Aber in den Ohrensesseln kann man z.B. aus meiner Sicht nicht länger sitzen weil die Lehnen viel zu steil sind und das Polster zu dünn. Auch die Polster auf den Bänken im Frühstücksraum waren durchgesessen. Teilweise waren manche Speisen / Getränke 15-20 Minuten nicht verfügbar, was bei einem Buffet aus meiner Sicht nicht passieren darf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen und konstuktiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamterlebnis – insbesondere in Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstück und die Ausstattung des Badezimmers – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre differenzierte Rückmeldung zu den Frühstücksoptionen, dem Zustand der Armaturen sowie den Details im Zimmer, wie den Polstern der Ohrensessel und Bänke, nehmen wir sehr ernst.
Es ist uns ein großes Anliegen, in allen Bereichen den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Dass einzelne Speisen und Getränke am Buffet zeitweise nicht verfügbar waren, entspricht keinesfalls unserem Standard und wir werden dies intern im Team besprechen.

Es freut uns, dass Sie die Optik unseres Hauses und die allgemeine Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben – dafür danken wir Ihnen ausdrücklich.

Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit sichtbaren Verbesserungen überzeugen zu können.

By Herr Harris

Worth doing again.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihr positives Gesamterlebnis zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Team einen solch positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden bedeutet uns wirklich viel.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bezüglich der Badewanne und der Espressomaschine zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch wenn unser Team sich um eine Lösung bemüht hat, tut es uns leid, dass die Schwierigkeiten letztlich nicht vollständig behoben werden konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um vor allem in diesen Bereichen zielgerichtet nachzubessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns genauso genießen können und sich rundum wohlfühlen werden.

By Zschaler
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist seinen Preis wert. Das Zimmer ist toll (die Bettdecke raschelt allerdings wahnsinnig laut und ist zu heiß für den Sommer!) und das Personal mehr als freundlich!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem mit unserem freundlichen Team so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bettdecke. Wir bedauern, dass diese für den Sommer zu warm und geräuschvoll war. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen gerne alternative, leichtere Optionen für die warme Jahreszeit – bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt darauf an.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden,
By Sabine
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles wunderbar - wir kommen immer gerne wieder hierher!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkehren – das ist für uns das schönste Kompliment.

Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Restaurant motivieren unser ganzes Team und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden.
Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (12/07/2025)

Sehenswert

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren und uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden – das ist ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Besuch an unserer Bar oder bei einer unserer Veranstaltungen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – besonders mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort, unserem Service sowie dem Frühstück und der Bar.

Dass Sie uns mit einer 8 von 10 weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht auch in unserem Restaurant oder Spa begrüßen zu dürfen – es lohnt sich!

Bis hoffentlich bald wieder in Baden-Baden!

Herzliche Grüße,
Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (11/07/2025)

Very relaxing!

Dear Guest,

thank you very much for your great review! We’re delighted to hear that you had such a relaxing stay with us.

It’s wonderful to know that you were fully satisfied with your room, cleanliness, location, and service. We're also pleased that you enjoyed both our breakfast and restaurant, and had the chance to relax in our spa.

We hope to welcome you back again soon for another restful and enjoyable visit!

Warm regards,