Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, unserem Service sowie unserem Restaurant und der Bar so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht auch in unserem Spa begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Uwe Stoffel
Date of experience: 07/2025

Wie bei unserem bisherigen Aufenthalten waren wir sehr zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre wiederholte Treue und Ihre durchweg positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Lage zufrieden waren.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden,
By Grimm
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv bewerten.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sie für das großartige Lob an unser Frühstücks-Team – insbesondere Herr Sablotni, Frau Gass, Frau Kaindl, Frau Kielow und Frau Cavar-Sigfeldt werden sich sehr über Ihre persönlichen Worte freuen. Schön, dass Sie unseren Service als aufmerksam und herzlich empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Beschädigungen am Waschbecken, Gardinen und Fußboden entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Die Punkte sind bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team zur weiteren Prüfung weitergeleitet.

Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie am Empfang nicht die durchgängig herzliche Atmosphäre erlebt haben, die wir anstreben. Ihre Rückmeldung hilft uns, hier intern nachzuschärfen und unser Team weiter zu sensibilisieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen überzeugen zu können.

By Morten Storegjerde
Reviewed: 6 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, unserer Lage sowie dem Service so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen.

Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, auch unser Frühstück, Restaurant oder unsere Bar kennenzulernen – wir würden uns freuen!

Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre durchweg positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden.

Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die Lage, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als auch unseren Service und das Frühstück so hoch bewertet haben - auch dass Sie unsere Bar und den Spa-Bereich besucht haben und dort zufrieden waren, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
By Dr. Alexander Schollmeyer
Date of experience: 07/2025

Sehr geschmackvolles Hotel. Klassik gepaart mit modernen Stilelementen. Äußerst aufmerksamer und freundlicher Service. Alles sehr gepflegt. Frühstücksbüffet war hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genossen haben.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Zusammenspiel aus klassischem Charme und modernen Stilelementen ebenso schätzen wie wir. Ihr Lob an unser Team – für Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine großartige Motivation.

Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf den Park und das Casino gefallen hat, sowie unser Frühstücksbüffet keine Wünsche offenließ, freut uns außerordentlich. Genau so möchten wir unseren Gästen ein Gefühl von Komfort und Genuss vermitteln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann ja Gelegenheit, auch unser Restaurant, die Bar oder den Spa-Bereich zu erleben.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, den Service sowie unser Restaurant und Spa schätzen.

Ihr Feedback zu unserem Zimmer nehmen wir gerne als Anregung, um weiterhin an unserem Komfort zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom Zimmer über das Frühstück, Restaurant und die Bar bis hin zum Spa.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By P. Reinhold
Date of experience: 07/2025

Es ist zu Recht ein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als echtes 5-Sterne-Hotel erlebt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team hervorheben.

Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Frühstück und der Aufenthalt an unserer Bar so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

top

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die perfekte Punktzahl in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service, dem Frühstück, der Bar und dem Spa rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen aus Baden-Baden,