Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Rossella

Buona solo la location

Sehr geehrte Rossella,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Ihnen zumindest die Lage unseres Hotels gefallen hat.

Wir würden gerne mehr über Ihre weiteren Eindrücke erfahren, um zu verstehen, wie wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns mehr Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Mit besten Grüßen,
By Ina Petrescu
Date of experience: 01/2025

Since we came for New Year's, it was natural to be asked at the time of booking if we wanted a reservation for the festive table.

And on December 30th when we arrived at the hotel and wanted to reserve the New Year's Eve meal, obviously there were no more seats.

Liebe/r [Name des Gastes],

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass du zu Silvester bei uns warst!

Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn der Festtagstisch bereits ausgebucht ist. Tatsächlich ist es bei uns nicht immer möglich, automatisch für alle Gäste, die über Silvester bei uns sind, einen Platz für das Silvesteressen zu reservieren, da viele Gäste auch nur für die Übernachtung zu uns kommen und das Festessen anderweitig planen.

Gäste, die das Silvesteressen im Hotel genießen möchten, sollten dies direkt bei der Reservierung mitteilen, damit wir dies vormerken können. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall nicht geklappt hat, und wir hoffen, dass wir euch bei einem zukünftigen Aufenthalt besser berücksichtigen können.

Wir schätzen eure Rückmeldung sehr und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist hervorragend - alles da.

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, zu hören, dass du mit unserem Personal und dem Frühstück so zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und köstliches Frühstück zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dir beides gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Botham-Edighoffer
Date of experience: 01/2025

Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Messmer.

vielen Dank für diese lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr immer wieder gerne ins Haus Messmer kommt. Es ist uns eine große Freude, euch bei jedem Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, euch auch in Zukunft mit unserem Service und Komfort zu begeistern, und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen!

By Klaus-Peter Lindner

iebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

By Joseph Whitfield
Date of experience: 12/2024

Very good, I would stay here again.

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und gerne wieder bei uns übernachten würdest. Es ist unser Ziel, unseren Gästen immer einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und stehen jederzeit für Deinen nächsten Besuch bereit!

Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel und die ausgezeichnete Lage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service, und es ist schön zu wissen, dass du die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2024

Wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam! Das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und die Matratzen waren sehr hochwertig. Die zentrale und ruhige Lage sowie eine Tiefgarage unter dem Hotel sind erwähnenswert.

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Unterkunft und dem Service so zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass du unser Frühstück, die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die hochwertigen Matratzen genossen hast. Auch die zentrale und ruhige Lage sowie die Tiefgarage unter dem Hotel sind für uns wichtige Punkte, die wir gerne unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt hast, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Kuhnt