Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By TW
Reviewed: 6 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage und mit tollem Service!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück, Restaurant und Spa gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 07/2025

Sehr gut! Waren voll zufrieden und planen, wieder zu kommen!!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und planen, wiederzukommen.

Vielen Dank auch für den Hinweis zum Abfluss im Badezimmer Ihres Zimmers. Wir werden das umgehend überprüfen und sicherstellen, dass alles wieder einwandfrei funktioniert.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Katja
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, dem Frühstück sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
By Ranjeev

Great experience -

Dear Guest,

thank you very much for your great review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, especially the cleanliness, room service, and our central location. It’s also wonderful to know that you had a positive experience at our spa.

We truly appreciate your kind feedback and hope to welcome you back soon for another great stay!

Best regards,
Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)

Sehr empfehlenswert!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Zimmer sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstück – und ganz besonders das Vollkornbrot – bei Ihnen so gut angekommen ist. Wenn Sie Interesse an den Kontaktdaten unseres Bäckers haben, können Sie gerne eine direkte Anfrage per E-Mail an rezeption.baden-baden@hommage-hotels.com senden. Wir leiten Ihre Anfrage dann an die zuständige Person weiter und prüfen, ob es uns möglich ist, Ihnen den entsprechenden Kontakt zu vermitteln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel !!!Nicht umsonst gehört dieses Hommage Hotel zu den 101 Besten Deutschlands.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Ihre Worte erfüllen uns mit großer Freude – besonders Ihr Satz, dass das Maison Messmer nicht umsonst zu den „101 besten Hotels Deutschlands“ gehört, ist für uns ein echtes Kompliment und zugleich eine Motivation, diesem Anspruch auch weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe gerecht zu werden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem neu renovierten Zimmer mit den bequemen Boxspringbetten wohlgefühlt haben und unser Frühstück als „einmalig lecker“ beschreiben – genau das ist unser Ziel: Ihnen jeden Morgen einen genussvollen Start in den Tag zu bereiten.

Auch Ihre Wertschätzung für unsere Sauberkeit, unseren Service und die einmalige Lage macht uns sehr stolz. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – im Maison Messmer, Ihrem Zuhause in Baden-Baden.

Viele herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon sehr oft in Baden-Baden und buchen hier nur das Maison Messmer, viel nette Mitarbeiter - auch langjährige Mitarbeiter - die einen Gast noch mit Namen entsprechen.....so etwas kann man in Deutschland kaum noch finden. Tolles Hotel am richtigen Fleck. WEITER SO.......wenn Baden-Baden dann Maison Messmer

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist für uns eine besondere Ehre, dass Sie bereits so oft in Baden-Baden waren und sich dabei immer wieder für das Maison Messmer entscheiden – das bedeutet uns sehr viel.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unserer langjährigen Mitarbeitenden. Dass Sie sich namentlich angesprochen und persönlich willkommen fühlen, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: ein Gefühl von Zuhause, Gastfreundschaft auf Augenhöhe und ehrlicher Herzlichkeit. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Freude!

Dass Sie sich in Ihrem Zimmer, beim Frühstück mit regionalen Produkten und in unserem Spa so rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihre Beschreibung unserer Lage als „absolut premium“ macht uns stolz – schöner kann man es kaum sagen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Baden-Baden – dann Maison Messmer.

In herzlicher Verbundenheit,
Date of experience: 06/2025

Great and lovely spa really amazing decor. Just missing a cold pool for summer.

Dear Guest,

thank you so much for your wonderful review and the fantastic 98%! We're truly delighted that you enjoyed your stay with us – especially the spa, the spacious room, and our breakfast offerings. It's great to hear that you appreciated the décor and found our location so convenient.

We also appreciate your constructive feedback regarding the spa. A cold pool is indeed a great idea for the warmer months, and we’ll certainly take your suggestion into consideration as we continue to improve our facilities.

Thank you again for your kind words and for recommending us so highly. We would love to welcome you back for another relaxing stay in the future!

Warmest regards,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (29/06/2025)

Rund rum ein gelungener Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit dem Zimmer, der Lage, dem Frühstück sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr!

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Bar. Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie im Team besprechen, um unser Angebot sowie unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie auch unseren Spa- und Veranstaltungsbereich genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (28/06/2025)

Schönes Hotel in guter Lage

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Service gefallen haben und dass Sie besonders mit Frühstück, Restaurant und Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,