Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Dr. PB von Tongelen
Reviewed: 7 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – insbesondere mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot. Ihr Lob zur Auswahl, dem frisch gepressten Orangensaft und dem Ambiente freut unser Team ganz besonders.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit sowie unserem Service.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mr Ferrigno
Reviewed: 7 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Regular guest nd keep going back

Dear Guest,

thank you very much for your continued loyalty and for taking the time to share such a detailed and positive review. We're delighted to know that you enjoy your stays with us and keep coming back — that truly means a lot to us.

We're especially pleased to hear your kind words about our spacious rooms, cleanliness, service, and convenient location. Your feedback regarding the TV has been noted, and we’ll take it into account as we continue to improve our guest experience.

It’s always a pleasure to welcome you, and we look forward to seeing you again soon!

Warmest regards,
By Schäublin Dieter
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre großzügige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserer Lage rundum zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Betten sehr ernst und wissen, dass der Komfort sehr individuell wahrgenommen wird. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Juliette
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Das Personal sehr freundlich. Wie bereits oben erwähnt würde eine Auffrischung dem Hotel nicht schaden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Team und der Lage des Hotels – darüber freuen wir uns sehr!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung und der Lichtsteuerung. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und den Service von Herrn Sablotni sowie dem restlichen Team so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Darius
Reviewed: 7 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

I liked the stay, we really had a good time. Hotel location was perfect and service was exceptional.

Dear Guest,

thank you very much for your kind words and your detailed feedback. We’re truly happy to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated our exceptional service and central location.

At the same time, we’re grateful for your honest remarks regarding the shower and the missing iron. Please accept our apologies for the inconvenience. We do provide irons and ironing boards upon request, and we would have been happy to bring one to your room during your stay. For your next visit, please don’t hesitate to let us know anytime – our team is always here to help.

Regarding your comment about the language situation: we sincerely regret that you felt uncomfortable and thank you for pointing this out. We have already shared your feedback with our team to ensure more cultural sensitivity and awareness going forward.

We truly appreciate your constructive feedback, as it helps us improve. We hope to welcome you again in the near future – and to make your next stay even more seamless and enjoyable.

Warm regards,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren – besonders mit der Sauberkeit, dem Frühstück, unserem Spa sowie dem Service an der Bar.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie hier Unannehmlichkeiten hatten – insbesondere durch die defekte Schranktür und das laute Geräusch des Kühlschranks. Wir haben Ihre Hinweise bereits an unser Technikteam weitergeleitet, damit diese Punkte umgehend überprüft und behoben werden.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)

Wir kommen wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback – besonders über Ihre Weiterempfehlung und Ihr „Wir kommen wieder!“ freuen wir uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, das Frühstück, das Restaurant sowie die Lage und Sauberkeit in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere im Frühstücksbereich und im Theaterkeller, geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Terrasse und zur Klimaanlage. Es tut uns leid, dass Sie hier Einschränkungen erlebt haben – bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern aufgenommen haben und Maßnahmen zur Verbesserung bereits prüfen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann noch rundum zufriedener begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – insbesondere mit dem Zimmer, dem Service, dem Frühstück und unserem Spa-Bereich.

Auch die Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten bedeutet uns viel. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls wertvoll und wird in unsere internen Überlegungen einbezogen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch in unserem Restaurant.

Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm - alles rundum perfekt!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie das Frühstück in so guter Erinnerung geblieben sind.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – insbesondere an unsere Frühstücksmitarbeiterin. Solche Rückmeldungen sind nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern auch eine große Motivation für uns alle.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen – gern auch mit Familie.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,