Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Comme à chaque fois, un séjour des plus agréables avec de très belles prestations et un personnel au top.

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unseren Service sowie unser Team so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute.

Beste Grüße
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr nettes, motiviertes Personal, die Ausstattung des Hauses wurde mit viel Liebe zum Detail ausgewählt

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser motiviertes Team und die liebevoll gestaltete Ausstattung unseres Hauses so wertschätzen.

Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder 👍👍

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 12/2024

Wie immer ist für uns das Hotel eine Wohlfühloase, die wir immer
wieder gerne buchen, wenn wir nach Baden Baden kommen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie immer wieder eine Wohlfühloase ist. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Beau séjour dans un endroit magnifique

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl der Aufenthalt als auch die wunderschöne Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Ute Seidel
Date of experience: 12/2024

Die Lage ist so toll, zu Fuß sind Zentrum, neben Kurpark und Theater, die Zimmereinrichtung alt aber komfortabel, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend, Preise sind für den Service fast schon moderat. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Great except for unfriendly front desk woman.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Mathias Stüfe
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)

Sehr gutes Hotel in Bestlage. Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut geführtes komfortables Hotel. Die Mitarbeiter,denen ich begegnet bin, waren sehr aufmerksam und freundlich .Ich komme sehr gerne wieder!!

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By barbara cochems
Reviewed: 7 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

bei ihnen urlaub zu machen ,ist wie nach hause kommen!

herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Es ist immer eine Freude, Sie bei uns zu haben!

Mit lieben Grüßen,