Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Marco Suendermann
Date of experience: 08/2025

Saunabereich schön, Schwimmbad zu klein und kalt. Ruhebetten Bereich nicht so schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre insgesamt sehr positive Rückmeldung und die zahlreichen lobenden Worte – insbesondere zu unserem Team, dem Frühstück, dem Service sowie der Schlafqualität in unseren Zimmern.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise zum Spa-Bereich, dem Schwimmbad sowie zur Badezimmereinrichtung im Klassikzimmer nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

In einigen unserer Zimmerkategorien bieten wir auch Duschen statt Badewannen an. Wenn wir Ihre Präferenz bei einer zukünftigen Buchung kennen, erfüllen wir diesen Wunsch gerne.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, dem Frühstück, unserem Spa-Bereich sowie der Lage und dem Service so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch in unserem Restaurant oder der Bar?

Mit den besten Grüßen,
By Roos Uschi

Sensationell

herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das ausführliche Feedback genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück. Ihre lobenden Worte bedeuten uns und dem gesamten Team wirklich viel.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Balkon. Es tut uns leid, dass dieser für Ihre Bedürfnisse zu klein war. Wir nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst und werden sie bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch in unserem Spa oder der Bar?

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Rückmeldung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück, unserem Restaurant sowie dem Service so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Zimmer, der Lage, unserem Service sowie dem Frühstück und Restaurant rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns ein schönes Lob – vielen Dank dafür!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen.

By Bo

Stufe 4 Sterne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere bei der Zimmerausstattung, dem Frühstück sowie der Sauberkeit des Wasserkochers. Bitte seien Sie versichert, dass uns diese Rückmeldungen sehr wichtig sind und wir sie intern weitergeben, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service und unser Restaurant positiv hervorgehoben haben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen und Ihre nächste Erfahrung bei uns rundum positiv zu gestalten.

Mit besten Grüßen,

Lieber Gast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Rückmeldungen – insbesondere zur Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage sowie zu unserem Frühstück und Service. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt größtenteils sehr zufrieden waren.

Auch Ihre Anmerkung zum Spa-Angebot nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bestrebt, unsere Qualität weiter zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können!

By Sebastian Hölscher
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem schönen Balkon und den bequemen Betten wohlgefühlt haben und unsere zentrale, aber ruhige Lage so geschätzt haben. Noch mehr freut uns Ihr Lob für unser Team – Ihre Worte über den freundlichen und zuvorkommenden Service geben wir mit großer Freude weiter.

Auch dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, ist für uns ein großes Kompliment. Schön, dass Sie sowohl die Auswahl als auch den aufmerksamen Service genossen haben. Und es freut uns sehr, dass auch unser Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja dann auch mit einem Besuch in unserem Restaurant oder an der Bar?

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,

Dear Guest,

thank you very much for your wonderful review and for rating your stay with us so highly.

We are truly pleased to hear that you found our rooms perfect and very comfortable, and that you enjoyed our location, cleanliness, service, and spa facilities.

Your constructive feedback is also very much appreciated. Thank you for pointing out the areas where we can improve – especially regarding the cable arrangements, furniture touch-ups, and some repainting needs in the corridors. Please rest assured that we take your comments seriously and will pass them on to the respective departments to address accordingly.

It’s always valuable for us to hear from guests who love our hotel – and we truly hope to welcome you back again soon!

With warm regards,
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Service und Restaurant. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden,