Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider keine Liegen beim Pool. Deswegen sind wir direkt wieder gegangen. Schade. Man hätte sich nur im Nacktbereich aufhalten können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch im Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend war und werden Ihre Anmerkung an unser Spa-Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, dem Stadtblick sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, Schwachstellen zu erkennen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben – besonders das Lob an unseren Restaurantleiter beim Frühstück geben wir sehr gerne weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit doch noch einmal von einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das detaillierte Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service, dem Frühstück sowie dem Spa so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
By Mania
Reviewed: 9 months ago (28/07/2025)

Amazing location and hotel. Compliments to the SPA employees

Dear Guest,

thank you so much for your wonderful feedback and the great rating!

We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us, especially the location and the overall experience at our hotel. Your kind words about our SPA team mean a lot — we’ll be sure to pass along the compliments, as they’ll be thrilled to hear it.

We also appreciate your constructive note regarding the TV positioning in the room. Feedback like yours helps us to continually improve the comfort and functionality of our spaces, and we’ve already forwarded this to our team for review.

It’s great to hear that you enjoyed the breakfast and that our staff left such a positive impression — that’s exactly the kind of experience we aim to deliver.

We’d love to welcome you back again soon!

Warm regards,
Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (27/07/2025)

Jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob für das ruhige Ambiente, das bequeme Bett und die Sauberkeit freut unser Team sehr.

Auch dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „top“ empfunden haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen sowohl Qualität als auch herzlichen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, wenn das bei Ihnen angekommen ist.

Schön, dass Sie auch unser Frühstück und Restaurant ausprobiert haben – vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja auch in unserer Bar oder im Spa begrüßen?

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (25/07/2025)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Qualität der Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service zufrieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich dem Preisempfinden werden wir berücksichtigen und sind Ihnen für das ehrliche Feedback sehr dankbar.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder begrüßen zu dürfen.

By Coppola
Reviewed: 9 months ago (24/07/2025)

Sehr gutes Hotel. Ser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service rundum zufrieden waren.
Ihre hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehm um gut in Tag zu starten oder am Nachmittag zu entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sowohl für einen gelungenen Start in den Tag als auch zur Entspannung am Nachmittag nutzen konnten und unser Haus als sehr angenehm empfunden haben.
Besonders Ihr positives Feedback zum zum gebotenen Komfort wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, der Großzügigkeit des Zimmers sowie der hervorragenden Lage zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch das aufmerksam agierende Team rundum gut betreut fühlten und alles Nötige für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden war.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By David
Reviewed: 9 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Muy mala, olvidé ropa sucia en la habitación y aún estoy esperando a que me contesten. Esto no es un servicio de hotel de 5 estrellas.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are very sorry that you had such a disappointing experience, and especially that your request regarding the leftover clothes in the room resulted in a longer wait.

We also take your comments regarding the bathroom amenities, as well as the cleanliness and general condition of the room, very seriously. Such feedback helps us work on targeted improvements to better meet our guests' expectations.

We are sincerely sorry that our communication did not meet your expectations. We apologize for the inconvenience and will share your feedback internally to critically review processes and optimize our service.

We hope to impress you with our service during your next stay.

Sincerely,

Guest Relations
Reviewed: 9 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war bereits mehrfach in Ihrem Hause und werde gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Haus immer für Ihren Aufenthalt wählen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback zur Dusche in der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie die Handhabung als unpraktisch empfunden haben und werden Ihren Hinweis in unsere laufenden Überlegungen zur Verbesserung der Zimmerausstattung aufnehmen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen.