Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommemd

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben – das Lob geben wir sehr gerne weiter!

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst – tatsächlich arbeiten wir bereits an einer schrittweisen Modernisierung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück möchten wir gerne ergänzen, dass wir frischen Orangensaft sowie auf Wunsch auch frische Smoothies und Ingwershots bereits anbieten. Sprechen Sie unser Team bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt an – wir bereiten diese gerne frisch für Sie zu.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch vielleicht auch in unserem Restaurant oder Spa willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Anordnung der Räume baubedingt etwas umständlich. Schönes Bad und Saunalandschaft. Nettes Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Bad, die Saunalandschaft sowie unser Frühstücksbuffet gefallen haben und dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben – das Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Lage und dem Spa wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur baulichen Anordnung der Räume sowie zur Ausstattung des Zimmers. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere laufenden Planungen zur Weiterentwicklung unseres Hauses einfließen lassen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 9 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles sehr sauber, Personal wie immer sehr freundlich!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben.

Wir wissen Ihr Feedback zur Zimmerauswahl sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich in den von Ihnen bevorzugten Zimmern wohlfühlen. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Martin Benker
Rooms Division Manager
Date of experience: 04/2025

Hotel nach wie vor sehr gut, in Teilbereichen fehlt das richtige Händchen, so auch am Empfang
die Damen konnten manche Fragen nicht beantworten, ebenso war die Verständigung nicht
unproblematisch, da nur teilweise gute Deutschkenntnisse. Wieoft in BRD !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut bewerten.

Wir bedauern, dass es an der Rezeption zu Verständigungsschwierigkeiten gekommen ist. Wir legen großen Wert auf Vielfalt im Team und auf internationale Erfahrung unserer Mitarbeiter, was gelegentlich zu sprachlichen Herausforderungen führen kann. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir ernst und werden entsprechende Schulungsmaßnahmen in Betracht ziehen.

Auch bezüglich der Badezimmerproblematik und der Sauberkeit nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse künftig vermieden werden. Wir prüfen bereits Maßnahmen, um den Service in diesen Bereichen zu optimieren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Leitung am Frühstück nicht als optimal empfunden haben. Wir werden dieses Feedback intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback im Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Es liegt uns viel daran, Ihnen bei einem nächsten Besuch ein stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 04/2025

Ein absolut schönes und aussergewöhnliches Hotel, in das wir gerne wiedekommen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob – es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „absolut schön und außergewöhnlich“ erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre Anerkennung für unser Ambiente, den Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihren konstruktiven Hinweis zu den Badezimmern nehmen wir dankend an. Die Umstellung von Einsteigebadewannen auf begehbare Duschen ist ein Thema, das wir bereits in unsere langfristige Planung aufgenommen haben – Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße,
By Heinz Walterspacher
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und dass insbesondere die Lage, Sauberkeit und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Zustellbetten für Ihre Kinder bei der Anreise nicht wie gewünscht vorbereitet waren. Wir verstehen, dass solch eine Situation enttäuschend sein kann, da eine perfekte Vorbereitung einen reibungslosen Start in den Aufenthalt ermöglicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir an solchen Details arbeiten, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Date of experience: 04/2025

We truly enjoyed our stay and look forward to visiting again

Dear Guest,

from the bottom of our hearts, thank you so much for your beautiful review! It brings us immense joy to hear that you truly enjoyed your stay with us. We are absolutely thrilled that you had a peaceful and restful experience in your room, enjoyed the tranquility of the room and balcony, and felt well taken care of by our team. Your kind words about our service, breakfast, and housekeeping mean the world to us.

We are especially touched that you appreciated the little details, like the quality of the orange juice at breakfast – we know how important such things can be! We truly appreciate your feedback regarding the parking charges. We completely understand that the pricing can be a bit challenging. Unfortunately, as the parking facility is a public underground garage, we have no control over its rates. However, we are proud to offer the perfect location, right in the heart of the city center, with easy access to nature and everything else the area has to offer.

We would be absolutely delighted to welcome you back whenever you decide to visit again. It would be a true pleasure to make your next stay just as memorable and special as this one.

With warmest regards and heartfelt thanks,

Top! Jederzeit wieder!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns jederzeit wieder besuchen würden – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Es tut uns leid, dass die Bedienung der Zimmerbeleuchtung nicht ganz reibungslos funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alles perfekt funktioniert. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Mit herzlichen Grüßen,
By Jörg Klose
Date of experience: 04/2025

Perfekt auch für ein kurzen Trip.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kurzen Trip bei uns genießen konnten und mit allem zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl Ihr Zimmer als auch unser Spa Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von unseren Angeboten zu entdecken.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 04/2025

Das Schwimmbad ist wunderschön, die Saunaanlage ebenfalls. Was mich außerordentlich gestört hat war, dass Eltern mit 8 und 10 Jahre alten Kindern in die Sauna kamen, sodass ich die Sauna verlassen musste. Es ist zwar ein Schild am Eingang zum Spa-Bereich angebracht, aber nicht deutlich genug, sodass die Zeilen mit dem Hinweis "Benutzung erst ab 16 Jahre" übersehen wird!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Schwimmbad als auch die Saunaanlage grundsätzlich gefallen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Gegebenheiten in der Sauna Ihren Aufenthalt in diesem Bereich nicht ungestört genießen konnten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung zu den nicht deutlich genug sichtbaren Hinweisen zur Altersbeschränkung nehmen wir sehr ernst und werden umgehend nach einer besseren Lösung suchen, um sicherzustellen, dass die Regelung klar und für alle Gäste gut sichtbar ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch zu einem noch angenehmeren Spa-Erlebnis.

Mit den besten Grüßen,