Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Danielle Bertrand
Date of experience: 05/2025

Great experience at the Spa Woww !!! Beautiful too better the Friedrichsbad that we did not like at all

Dear Guest,

thank you so much for your wonderful feedback and for taking the time to share your experience with us. We’re truly delighted to hear that you had such a great stay and especially that you enjoyed our spa! It’s an honor to hear that you preferred it even over the Friedrichsbad.

We’re also very pleased that you felt comfortable in your room and appreciated the little balcony, the shower and bathtub, and the cozy bed. And thank you for your lovely comment about the breakfast – we’re glad the Canadian maple syrup made you feel a little bit at home!

It means a lot to us that you rated every aspect of your stay with the highest score – from the service and cleanliness to the location and dining experience. Your kind words are a great motivation for the whole team.

We would love to welcome you again on your next visit to Baden-Baden!

Warmest regards,
By Andreas Bösel
Date of experience: 06/2025

Ohne bedenken sehr empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – von der Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zum freundlichen Service unseres gesamten Teams.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Bar genossen haben und auch die Lage direkt am Kurpark und Casino zu schätzen wussten. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und bedeutet uns viel – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Lawrenz-Dildei
Date of experience: 05/2025

sehr angenehmes Hotel mit extrem freundlichem Personal; dem Gast zugewandt.
perfekte Lage direkt am Kurhaus

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben – besonders, dass Ihnen die zentrale Lage direkt am Kurhaus sowie der aufmerksame Service unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Zuwendung unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich gerne weitergegeben.

Auch über Ihr Lob zu Frühstück, Zimmerausstattung und Sauberkeit freuen wir uns sehr – es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,
By Krebs
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel sehr gut. SPA ungenügend,als textilfrei bezeichnet, Besuchende in Badekleidung und nicht geduscht,.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, Ihrem Zimmer, der Lage und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Für das positive Feedback bedanken wir uns herzlich.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer gebuchten Zusatzleistung – insbesondere der Bestellung von Rosen im Zimmer und zum Dinner – zu einem Versäumnis kam. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität, und wir werden dies intern genau prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Zu Ihrer Rückmeldung hinsichtlich unseres Spa-Bereichs möchten wir Folgendes erläutern: Unser Spa ist grundsätzlich ein Bereich mit Badekleidungspflicht – dies betrifft vor allem die Pool- und Ruhezonen. Die Saunen hingegen sind selbstverständlich textilfrei, wie in vielen Wellnessbereichen üblich. Diese Regelung dient in erster Linie der Hygiene sowie dem Komfort für unsere internationalen Gäste, deren Erwartungen an Spa-Nutzung teils unterschiedlich sind. Dennoch verstehen wir Ihre Irritation und danken Ihnen für den Hinweis. Auch das Thema Duschen vor der Nutzung werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – mit einem Erlebnis, das in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wird.

Mit den besten Grüßen aus Baden-Baden,
Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Fehlende Sauberkeit, laut. Tücher bleiben liegen.Ruheraum zu dunkel und kühles Ambiente. Die meisten Besucher in Badekleidung. Keine Aufsichtsperson( Bademeister/in)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs – wie die Lage, das Zimmer, den Service und das Frühstück – positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und die Hinweise zu unserem Spa-Bereich.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Atmosphäre und der Sauberkeit im Spa nicht vollständig zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie umgehend mit unserem Spa- und Housekeeping-Team besprechen, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen – insbesondere was das Liegenlassen von Handtüchern sowie das Ambiente im Ruheraum betrifft.

Bezüglich Ihres Hinweises zur Badekleidung möchten wir gerne erläutern, dass unser Spa-Bereich aus hygienischen Gründen grundsätzlich nur mit Badekleidung genutzt werden darf – mit Ausnahme der Saunen, die selbstverständlich textilfrei genutzt werden können. Wir wissen, dass es hier unterschiedliche Erwartungen gibt, und versuchen, eine Lösung zu finden, die für möglichst viele Gäste angenehm ist.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback – es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch im Spa-Bereich ein überzeugenderes Erlebnis bieten zu können.

Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ganz schön runtergeschrabbelt… Türen, Kanten, etc…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Haus mit Freude weiterempfehlen werden. Wir möchten uns auch für das Feedback bezüglich des Zimmers und dem Preisempfindens.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut besuchen, damit wir Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen können.

By Steffen Langer
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben.

Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben.

Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es handelt sich um ein nettes Stadthotel. Reist man mit dem eigenen PKW an und parkt das Fahrzeug in der öffentlichen Tiefgarage, ist der Hotelzugang etwas umständlich und nicht gut ausgeschildert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so ausführlich auf verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes einzugehen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben. Gerade die angenehme Umgebung ist uns ein großes Anliegen, damit unsere Gäste sich während ihres Aufenthaltes wohlfühlen können.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise in Bezug auf die Modernisierung der Zimmer sowie die Sauberkeit in den Zimmern, Fluren und Aufzügen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Auch der Hinweis zur Ausschilderung des Hotelzugangs bei Nutzung der öffentlichen Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann von den Verbesserungen zu überzeugen.

Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Sehr stimmiges Konzept, hervorragender Service, kommen gerne wieder

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr stimmig empfunden haben und die Servicequalität sowie die Sauberkeit und Lage besonders hervorheben.

Ihre Hinweise zur Flasche Wasser im Verhältnis zum Mittagslunch nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiterhin zu überprüfen und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir wären gerne in Spa Bereich gegangen, haben aber uns wegen des Whirlpools dagegen entschieden. Leider funktionierte dieser dann aber nicht, so dass wir keines von beidem in Anspruch nehmen konnten - sehr schade.
Ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön!
Vielen Dank für das Zimmer-Upgrade zum Geburtstag und die süße Aufmerksamkeit des Hauses! Das hat uns sehr gefreut.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und sich besonders über das Zimmer-Upgrade sowie die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag gefreut haben und hoffentlich einen schönen Geburtstag hatten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Whirlpool während Ihres Besuchs nicht funktionierte und Sie deshalb den Spa-Bereich nicht wie gewünscht nutzen konnten.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.