Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (25/03/2025)

Très satisfait

Dear Guest,

thank you so much for your positive feedback! We are delighted to hear that you enjoyed the location, cleanliness, and our service. Your satisfaction with the breakfast, spa, and bar is especially appreciated.

It would be a great pleasure to welcome you back during your next stay. We hope to see you again soon!

Very kind regards,
Date of experience: 03/2025

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal und das Frühstück bedeutet uns besonders viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen warmen und freundlichen Service zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

Tolle Lage, guter Service

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und dem Service so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich der lokalen Fernsehprogramme nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dieses Angebot für unsere Gäste erweitern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Schmidt
Date of experience: 03/2025

Professionell und hochwertig. Sauna- und Ruhebereich wird mit Kleinkindern frequentiert. Subvention der hohen Parkhausgebühren wäre wünschenswert.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell und hochwertig empfunden haben und insbesondere die Lage unseres Hauses schätzen.

Bezüglich der Parkgebühren möchten wir erwähnen, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt, auf die wir leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Dafür bieten wir Ihnen jedoch die Vorteile unserer zentralen Lage direkt im Herzen von Baden-Baden sowie die Nähe zur Natur, was Ihren Aufenthalt sicherlich bereichert.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Spa-Bereich für alle Gäste von 07:30 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Unsere "kleinen Gäste" und Familien können den Bereich täglich von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr nutzen, sodass wir allen Gästen die Möglichkeit geben, die Vorteile unseres Hotels zu genießen.

Ihre Anmerkungen zu den Frühstücksgeräuschen nehmen wir dankend auf und werden diese intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Wishart
Date of experience: 03/2025

Well, it was v short .. but overall v good..
LOCATION Excellent

Dear Guest,

thank you for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you had a very good stay and especially appreciated our excellent location and cleanliness.

We appreciate your feedback regarding the water pressure in room 510. Please be assured that we will look into this matter to ensure a more comfortable experience for our guests.

It would be our pleasure to welcome you again in the future — perhaps for a longer stay next time!

Kind regards,
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und unserem Spa so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, unser Frühstück oder Restaurant auszuprobieren.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und besonders unsere Lage so hoch einschätzen.

Ihre Anmerkungen zur Lichtschaltung im Zimmer sowie zum Frühstücksangebot nehmen wir dankend an. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

By David Ramael
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit unserem Service, der Lage und dem Spa zufrieden waren. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Restaurant und der Bar. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Calvin Aung
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück, sauberes Hotel.
Herzlichen Dank an Frau Gass und Frau Kaindl.
Wir kommen gerne wieder ♥️

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit und vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir werden Frau Gass und Frau Kaindl Ihr Lob gerne weiterleiten – sie werden sich sicherlich sehr freuen!

Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis bald!