Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Frühstück und der Bar so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie sich für unser Newsletter-Abonnement entschieden haben – so können wir Sie über unsere neuesten Angebote und Neuigkeiten auf dem Laufenden halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,

Immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns kommen.

Ihr Feedback zur direkten Buchung für Stammkunden nehmen wir gerne auf, und wir werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung anbieten können. Wir verstehen, dass die Buchung über HRS in diesem Fall weniger sinnvoll erscheint. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Bettwäschewechsels – wir wechseln die Bettwäsche gerne selbstverständlich täglich auf Wunsch, wenn dies nicht gewünscht ist, wird das Bett ausschließlich hergerichtet. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2025

Memorable enough to consider a return to Baden-Baden in the future

Dear guest,
thank you so much for your visit to the Maison Messmer and your time in sharing your impressions at customer alliance.
It is a great pleasure for us to read that you had a pleasant experience overall but especially your praises to our staff, and we will be happy to share this with our team.
We would be delighted to welcome you again soon as a guest in our hotel.

With very best regards,

Rooms DIvision Manager
Reviewed: 10 months ago (17/03/2025)

Sehr besonders!
5 verdiente Sterne

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns mit 5 verdienten Sternen bewertet haben. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers, den Service unserer Mitarbeiter als auch unser Frühstück und Spa in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit den besten Grüßen!
Guest Relation
Reviewed: 10 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Austattung im Zimmer, keine Leselampe und die Matzratze war wie eine Badewanne, entspricht nicht dem Preis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Die meisten unserer Gäste finden die Matratzen sehr bequem, aber wir verstehen natürlich, dass dies von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Sollten Sie in Zukunft einen anderen Härtegrad bevorzugen, lassen Sie es uns bitte wissen, und wir kümmern uns gerne darum, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie trotzdem bei einem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Guest Relation
Reviewed: 10 months ago (15/03/2025)

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

By Axel Ziegler
Reviewed: 10 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider habe ich meine elektrische Zahnbürste im Zimmer vergessen. Ich hoffe, dass man sie gefunden hat und ich sie wieder bekommen kann. Natürlich werde ich für das Porto bezahlen. Ansonsten war alles sehr angenehm in ihrem Hotel!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf customer-alliance wiederzugeben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Selbstverständlich haben wir Ihre Zahnbürste gefunden und haben diese bereits am Samstag auf den Postweg zu Ihnen gebracht. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden

By Thorsten Tripcke
Reviewed: 10 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Whirlpool leider defekt, ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt, Personal müsste vielleicht mal geschult werden wie man einen BMW bedient 😉

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 months ago (12/03/2025)

Perfekt!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rooms Division Manger
Reviewed: 10 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Vorhänge und des Parketts sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Es grüßt Sie herzlichst aus dem Maison Messmer in Baden-Baden

Rooms DIvision Manager