Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Positive !!

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to share your detailed feedback. We truly appreciate your positive note and are grateful for your visit.

We deeply regret the inconveniences you experienced during your stay, particularly regarding the plumbing issue in your bathroom and the housekeeping standards. It is certainly not the level of comfort and service we strive to provide, and we understand how frustrating it must have been—especially after a long journey from overseas. Your comments have been shared with our management and housekeeping teams for immediate review and improvement.

We also apologize for the lack of gluten-free options at breakfast. Your suggestion is appreciated, and we will explore ways to better accommodate dietary needs to ensure all our guests feel well cared for.

Regarding the language barrier you encountered with some of our staff, we are actively working on improving multilingual communication across all departments to ensure every guest feels fully supported.

Your feedback helps us grow, and we would be grateful for the opportunity to welcome you again and provide a more seamless and enjoyable experience. If you would be open to a personal follow-up, we would be happy to get in touch directly.

Warm regards,
By Sarah Reinke
Date of experience: 09/2025

Gepflegt, gut organisiert, sehr netter Service und Natalie hat mir ein super schöne Massage gegeben!

Liebe Frau Reinke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Organisation, dem gepflegten Ambiente sowie dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die freundlichen Mitarbeitenden sowie die hervorzuhebende Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu der Massage, dem großzügigen Zimmerpreis und dem Top-Zustand Ihres Zimmers sowie die perfekte Lage erfüllen uns mit Freude. Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Wir kommen immer gerne wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in unser Haus zurückkehren und Ihre Aufenthalte genießen. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen!

By Michel
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Michel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit Zimmer, Lage und Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich des Services am Empfang haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen reibungslosen und freundlichen Service zu bieten. Ihr Hinweis ist uns daher sehr wichtig und hilft uns, die Abläufe weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Maison Messmer begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und sind rundum zufrieden gewesen! Danke an alle, die dafür gesorgt haben, dass unser Baden-Baden-Besuch ein unvergessliches Erlebnis wurde.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in Baden-Baden genießen konnten und insbesondere die ruhigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses unmittelbar am Kurhaus schätzen. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung wissen wir ebenso zu würdigen.

Besonders wertvoll ist für uns Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses positiv bewerten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Ihre Bewertungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service nehmen wir sehr ernst. Wir sehen darin die Chance, gezielt an Verbesserungen in den genannten Bereichen zu arbeiten und unseren Standard weiter anzuheben.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist ein Grand Hotel, man bekommt einen persönlichen und hochwertigen Service. Wir sind mit Baby angereist und Kinderwagen. Im Frühstücksrestaurant hatte man extra schon einen Kinderstuhl bereitgestellt und im Zimmer war neben dem Babybett auch extra Handtücher für unsere Kleine.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sowohl den persönlichen Service als auch die hochwertige Betreuung durch unser Team schätzen und sich mit Ihrer Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis auf die liebevolle Vorbereitung – vom bereitgestellten Kinderstuhl bis hin zu den zusätzlichen Accessoires für Ihr Baby im Zimmer – ist für uns eine wunderbare Bestätigung, wie wichtig uns das Wohlbefinden aller Gäste ist.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Geräumigkeit, zur ruhigen Atmosphäre und zur Ausstattung Ihrer Unterkunft. Auch Ihre Begeisterung für die zentrale Lage unseres Hauses, die Wege zu kulturellen Sehenswürdigkeiten sowie Ihre Ausführungen zur Sauberkeit und dem Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und in allen Bereichen Bestnoten vergeben, freut uns außerordentlich und motiviert uns, unseren Anspruch an Qualität stets auf höchstem Niveau zu halten.

Wir schätzen Ihr lobendes Feedback sehr und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Dass Sie insbesondere diesen Aspekten wie auch dem Service positive Bewertungen geben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig überzeugt hat. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um unser Angebot und die entsprechenden Leistungen kritisch zu hinterfragen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie dann noch mehr von unserem Service und Komfort zu überzeugen.

Mit den besten Grüßen,
By Andreas W
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Immer wieder gerne werde ich den wunderbaren Europäischen Hof besuchen.

Lieber Andreas W,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Maison Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den edlen Zimmern über die Lage bis hin zum Service.

Auch wenn wir mit einem Augenzwinkern zugeben müssen, dass wir nicht der Europäische Hof sind, nehmen wir Ihre Begeisterung als großes Kompliment. Vielleicht haben wir ja mit unserem Lichtsensor ein kleines Stück Hof-Flair nach Baden-Baden gebracht!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Ihr nächster Besuch ist uns eine echte Freude.

Mit besten Grüßen und einem Lächeln,
Guest Relation
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wirklich sehr gut,hat meine Erwartungen uebertroffen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie insbesondere mit der zentralen Lage, dem Komfort sowie der ansprechenden Einrichtung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu den zahlreichen Ablageflächen, Schubladen und der angenehmen Beleuchtung wissen wir sehr zu schätzen – gerade solche Details sind uns wichtig, um Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen, da diese Aspekte unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste widerspiegeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,