Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)

Sehr angehnemes Ambientebund stilvoll

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Ambiente und der stilvolle Charakter unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein wunderbares Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Grossartige Bar. Ausserordentlich freundliches Personal

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die Bar und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gepflegtes Wohlgefühl mit Verwöhnfaktor.

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und den Verwöhnfaktor genießen konnten. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mittlerweile sind wir schon Stammgäste und kommen auch weiterhin gerne wieder in Ihr Haus.

vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihre herzlichen Worte! Es ist uns eine große Freude, Sie als Stammgäste bei uns zu haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Immer wieder ein schönes Haus in toller Lage. Die Mitarbeiter sind überaus herzlich und freundlich, wir kommen bestimmt wieder:-)

Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mein Lieblingshotel in Baden-Baden. Zu aller erst liegt es an den wunderbaren Mitarbeitern und dem tollen Service aber auch an „meinem“ Zimmer 435 mit dem Traumblick auf den Park. Hier komme ich gerne hin um vom Alltag abzuschalten und runterzukommen. Fast so, als ob man nach Hause kommt.

Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Fitness-Center mit guten Geräten. Aber der TV-Empfang funktioniert nicht. Bei einem Fünfsterne-Haus nicht akzeptabel

Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)

Klasse! Sehr empfehlenswert. Gerne wieder

Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Morgenbuffet und Service super!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen... Die Lage ist top.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Morgenbuffet und den Service so positiv hervorgehoben haben – das motiviert unser Team sehr. Auch die tolle Lage unseres Hauses ist etwas, auf das wir besonders stolz sind.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ernst und danken Ihnen für den Hinweis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein zeitgemäßes und angenehmes Ambiente zu bieten, und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service und der schönen Lage zu begeistern.

Herzliche Grüße,
jGuest Relation
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal!

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße,