Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Fantastic week staying with you. Perfect location

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine fantastische Woche bei uns verbracht haben und die perfekte Lage unseres Hotels genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!

Date of experience: 12/2024

klein aber fein, gut und ruhig, sehr sauber

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "klein aber fein" empfunden haben und besonders die ruhige Atmosphäre sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Tanja RItz
Date of experience: 12/2024

Lage sehr gut. Service sehr gut.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch der Service in unserem Hotel gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Insgesamt sehr gut Lage und schönes Zimmer, das aber recht unsauber war und schon recht abgewohnt gewirkt hat. Der Spa Bereich wirkte auf uns auch alt und roch insgesamt sehr schlecht und wirkte ebenfalls nicht top gepflegt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zur Lage und dem schönen Zimmer. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Spa-Bereich nicht den gewohnten Standard hatte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Aspekte verbessert werden.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2024

Erg goed hotel zeer goede service bij iedereen. Wij komen daarom altijd erg graag in dit hotel

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service und unser Hotel insgesamt so gut gefallen haben. Es ist eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!

Sehr gutes Haus
Wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Super Aufenthalts, danke euch:)

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anfragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2024

Ein exzellent geführtes Hotel zentral in Baden-Baden, ich komme sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage in Baden-Baden so schätzen. Ihr Lob ist für uns eine großartige Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 12/2024

The hotel is very nice, service is friendly, spa has strictly naked policy which wasn’t acceptable to us, treatments were ok but not great.

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us. We’re delighted to hear that you enjoyed the hotel and found our service friendly. We strive to create a welcoming environment for all our guests.

We understand that our spa's policy may not suit everyone, and we appreciate your honest remarks about the treatments. Your comments help us continuously improve, and we will certainly take them into consideration.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future and providing an even better experience.

Best regards,
Date of experience: 12/2024

Séjour très agréable, la chambre était impeccable avec une très belle vue sur le marché de Noël.

Cher client,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très agréable et que vous avez apprécié la propreté de votre chambre ainsi que la magnifique vue sur le marché de Noël.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience inoubliable.

Cordialement,