Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Yogalehrerin war sehr freundlich und hat ihren Job gut gemacht.
Der Ruhebereich über dem Pool ist einfach sehr laut durch den Pool. Sonst schön

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass wir nicht in allen Bereichen den gewohnten 5*-Standard bieten konnten.

Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung, die Badezimmerausstattung sowie Ihr Erlebnis mit unserem Frühstück. Wir werden Ihre Hinweise mit den zuständigen Teams besprechen, um hier schnell Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant und die Yoga-Stunde positiv hervorgehoben haben. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns ein rundum positives Erlebnis ist, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Viele Grüße
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mein Eindruck: Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Das Zimmer und Bad waren äußerst sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr Umfangreich und sehr gut präsentiert. Unser Besuch im Restaurant war ein Highlight, insbes. der "Gruß aus der Küche".
Fazit: Von der Buchung über die Ankunft und der Abreise, Alles Bestens.

herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit, das Frühstück und besonders das Restaurant – inklusive des „Grußes aus der Küche“ – bedeutet uns wirklich viel. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind glücklich, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Einen gelungenen tollen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel!
Wir kommen bestimmt wieder.

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als wunderschön empfunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Bis bald.

Bese Grüße
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Insbesondere der unkomplizierte Umgang mit unserem Vierbeiner war für uns sehr komfortable. Das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick und ruhig gelegen.
Gern wieder

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich auch Ihr Vierbeiner bei uns wohlgefühlt hat.

Schön, dass Sie das ruhige Zimmer mit dem tollen Ausblick so schätzen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren tierischen Begleiter bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gäste gehen ohne zu duschen ins Schwimmbecken, das hat mich gestört. Ebenso ein Kind in Windeln und Frauen im Badeanzug in der Sauna. Man müsste die Hygieneregeln besser kommunizieren, bzw. auf die Dusche hinweisen.

es ist verständlich, dass solche Dinge störend sein können, besonders in Bereichen, die auf Hygiene angewiesen sind, wie Schwimmbäder und Saunen. Die Dusche vor dem Schwimmen ist eine wichtige Regel, die oft nicht genug betont wird, obwohl sie den Komfort und die Gesundheit aller Gäste sicherstellt. Es könnte helfen, deutlicher auf die Hygieneregeln hinzuweisen, sowohl durch Schilder als auch durch regelmäßige Erinnerungen durch das Personal. Was das Kind in Windeln betrifft, so sind auch hier oft klare Regeln nötig, um unangenehme Situationen zu vermeiden. Wenn diese Aspekte besser kommuniziert werden, könnte das das Erlebnis für alle deutlich verbessern.

Viele Grüße
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)

Der Spa-Bereich und gerade das Schwimmbad öffnet leider erst um 7:30

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Worte! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst, um unsere Leistungen zu verbessern.

Wir bedauern, dass das zugewiesene Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Öffnungszeiten des Spa-Bereichs werden wir ebenfalls überprüfen, um unseren Gästen ein noch flexibleres Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Zimmerausstattung und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie vielleicht eines Tages doch wieder von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu können.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel in super Lage und sehr netten Personal.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ausgezeichnete Lage und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Sehr positiv, kompetent, hilfsbereit

herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Hilfsbereitschaft zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Exzellentes Hotel, sehr aufmerksames Personal

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard stets aufrechtzuerhalten und jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2024

nous avons beaucoup apprécié cet établissement , l'emplacement, la propreté, le service agréable, la gentillesse du personnel, le petit déjeuner et c'est ici que nous reviendrons lors de notre prochaine visite.

her client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement, la propreté, le service attentionné, la convivialité de notre équipe et notre petit-déjeuner ont contribué à rendre votre séjour agréable. Ce sera un immense plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt !

Bien cordialement,