Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Knodel
Date of experience: 02/2026

Empfehlenswertes und sehr schönes Hotel in bester Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert und schön in bester Lage empfunden haben. Ihr Lob für die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen sie als wertvolle Motivation, weiterhin jeden Tag mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 02/2026

Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Einschätzungen zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großem Interesse auf und schätzen diese sehr, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

got

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre kritische Einschätzung zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um mögliche Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen gezielt voranzutreiben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind bestrebt, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.

By Heike SPATZ/Düsseldorf

Sehr gut, schönes, gepflegtes Ambiente, freundliches, hilfsbereiten Personal

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem gepflegten Haus so zufrieden waren und unser Ambiente sowie die Lage Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Besonders danken wir Ihnen für die wertschätzende Erwähnung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Dies ist für uns eine wichtige Anerkennung und eine schöne Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit, Service und Zimmerausstattung schätzen wir sehr. Es freut uns, dass das Problem mit dem Waschbecken rasch zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Anregung, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Haus so überzeugt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie künftig wieder als geschätzten Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Frühstück war sehr gut

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung behalten haben und unser Frühstück besonders zu Ihrer Zufriedenheit beitrug.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Dies bestärkt unser Team darin, weiterhin größten Wert auf das Wohl unserer Gäste zu legen.

Den Hinweis zur Ausrichtung des Fernsehers vom Bett aus nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Komfort und Funktionalität stetig weiterzuentwickeln.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 02/2026

Man fühlt sich in jeglicher Hinsicht wohl.

Es ist für uns besonders schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns in allen Belangen wohlgefühlt haben und unser Haus in so vielen Bereichen mit Bestnoten bewerten.

Ihr ausdrückliches Lob für die Höflichkeit, Herzlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe Ziehm
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre höchste Bewertung unserer Lage und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besonders wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wichtigen Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relations
Reviewed: 2 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

es freut uns sehr, dass Sie uns eine so hohe Weiterempfehlung aussprechen und mit unserem Haus rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den Service und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv bewerten. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmerausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und sehen Ihr positives Feedback als große Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Guest Relations
Reviewed: 2 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.

Besonders Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Engagement für höchste Qualität.

Auch die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie unser Haus weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Guest Relations
Reviewed: 2 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren, insbesondere mit der zentralen Lage sowie dem guten Komfort im Zimmer.

Auch die hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns und bestätigen unser Engagement für Qualität. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf so differenzierte Weise mit uns geteilt haben.