Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Magnifique sejour, nous reviendrons.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten.

Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Séjour très agréable, personnel très professionnel.
Digne d'un 5 étoiles.

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeitenden ist eine wunderbare Motivation und zeigt uns, dass sich ihr täglicher Einsatz auszahlt. Wir werden Ihre Worte gern weitergeben und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen,
Guest relation
Date of experience: 11/2024

Ich habe bei der telefonischen Buchung großen Wert auf eine ruhige Lage des Zimmers gelegt was wir auch bekommen haben. Haben uns sehr wohl gefühlt bei euch. Vielleicht etwas sparsamer mit dem Raumspray umgehen und alles ist passend für uns. Lieben Dank, kommen demnächst wieder.

vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die ruhige Lage Ihres Zimmers genossen haben. Wir schätzen Ihren Hinweis zum Raumspray sehr und werden ihn gerne berücksichtigen, um Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße!

Ihr Guest Relation
Date of experience: 11/2024

Alles perfekt 😊👍 wir kommen wieder

vielen Dank für die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles perfekt war. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Restaurant im Obergeschoss war abend leider nicht geöffnet

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Restaurant im Obergeschoss abends nicht geöffnet war und dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir arbeiten daran, unsere Servicezeiten weiter zu optimieren, um Ihren Aufenthalt rundum angenehm zu gestalten.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren vor allem mit dem Hoteldiener sehr zufrieden
Sehr hilfsbereit mit dem Parken des Autos und dem Gepäck

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Hoteldieners zufrieden waren und die Hilfe beim Parken und mit dem Gepäck geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr gesamter Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)

Gut, sauber, nettes Personal, gute Lage des Hotels

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem netten Personal und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bonne car le personnel est très serviable mais dommage des défauts de la chambre et du restaurant dans la cave. La nourriture très bonne mais ce n'est pas un endroit adapté pour un 5 étoiles. Dommage que nous n'ayons pas visité le "welness" , il était certainement très bien au vu des photos.

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den hilfsbereiten Service unseres Personals und die Qualität des Essens zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und das Restaurant im Keller nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Es tut uns leid, dass Sie das Wellnessangebot nicht nutzen konnten, aber wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Good equipments and very clean , warm water, kids friendly

Dear Guest

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Maison Messmer. I would like to take this opportunity to express my sincere gratitude to you for your great lines. Not only did you pay us a great compliment but your remarks also gave us confirmation that our efforts are bearing fruit.

I greatly appreciate your honesty and enthusiasm – thank you very much once again.

For our guests, we strive at all times to do everything possible to ensure that your stay fulfils your wishes and is exactly what you would expect from us.

Your compliments, particularly those addressed at our employees will be proudly passed on to our team.
I am already looking forward to welcoming you again to the Maison Messmer.

With best regards

Martin Benker
Rooms Division Manager
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)

War in der Vergangenheit besser
Auch Empfang war eher unfreundlich

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Gefühl hatten, dass der Empfang nicht so herzlich war, wie er hätte sein sollen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen stets eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.