Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Perfect hotel prima restaurant goede service

herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Restaurant und den Service als „perfekt“ empfunden haben. Solche Worte motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tanja RItz
Date of experience: 10/2024

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Negative Eindrücke:
Parksituation im Parkhaus eine einzige Katastrophe.
Keine reservierten Plätze für Hotelgäste.
Nachts gegen 23.00 und morgens früh zwischen 06 und 07 Uhr Lärmbelästigung durch Flaschenentsorgung und Belieferung direkt unterm Fenster/Balkon.

Positive Eindrücke - siehe Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl Ihre positiven als auch negativen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass die Parksituation im Parkhaus und die nächtlichen Lärmbelästigungen Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zu den reservierten Plätzen für Hotelgäste sowie dem Lärm nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu finden.

Es freut uns, dass Sie insgesamt positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Alles sehr angenehm ! Wir kommen wieder !

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Uns hat die Gastfreundschaft und das großartige Frühstück sehr gefallen. Wir würden in diesem Hotel gerne wieder übernachten.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und das großartige Frühstück gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2024

Perfect-- can't wait to go back

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you had a perfect experience and can’t wait to welcome you back. Your satisfaction means the world to us!

Looking forward to your next visit!

Warm regards,
guest relation
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein wunderbare Location und ein sehr schönes Ambiente, man fühlt sich immer Willkommen

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Location und das Ambiente gefallen. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, Ihnen ein herzliches Willkommen zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten!

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein echtes 5* Hotel, das sich uneingeschränkt so nennen darf.
Kommt auf unsere Liste für einen Wiederholungsbesuch - und diese ist nicht sehr lang.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das Ambiente so geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass wir auf Ihrer Liste für einen Wiederholungsbesuch stehen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis bald!

Beste Grüße

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very good experience . Not enough information about the equipments of the hotel.

Dear guest,

thank you for your feedback! We’re glad to hear you had a very good experience with us. We appreciate your input regarding the information about our hotel’s amenities. We’re always looking to improve, and we’ll make sure to provide clearer details for our guests in the future. We hope to welcome you back soon!
best regards
guest relation