Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen definitiv wieder, um Baden-Baden zu geniessen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten, um die Schönheit von Baden-Baden zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Bis bald!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)

Top service sehr gediegene Atmosphäre. Wie zu Hause

herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die gediegene Atmosphäre genossen haben. Ihr Gefühl von „zu Hause“ zu sein, ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein gediegenes, apartes, wunderbar geführtes Hotel. Man hat den Eindruck, dass es noch ein familiengeführtes Hotel sein könnte.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gediegen und apart empfunden haben und den familiären Charakter schätzen. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und herzliche Atmosphäre, die den Aufenthalt unserer Gäste besonders angenehm macht.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2024

Tolle Lage, persönliche Wünsche werden erfüllt, hoher ServiceStandard - ich komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt und dass wir Ihre persönlichen Wünsche erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, einen hohen Service-Standard zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie das zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 10/2024

Wir waren nun zum dritten Mal bei Ihnen. Ein gutes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir würden es als gutes 4-Sterne-, nicht aber als 5-Sterne-Haus sehen. An der Rezeption wurde wir von einer jungen Angestellten mit gebrochenem Deutsch empfangen. Sie redete dermassen leise, dass wir mehrmals nachfragen mussten, was allerdings leider keine Verstärkung ihrer Lautstärke zur Folge hatten. Hinzu kam, dass keine zwei Meter neben uns drei Hotelangestellte lautstark miteinander herumalberten. Da fühlt man sich nicht in einem 5-Sterne-Hotel. Am nächsten Morgen war der Wagen der Zimmerreinigungskraft praktisch vor unserer Zimmertüre "parkiert". Alles Kleinigkeiten und Jammern auf hohem Niveau, wir hätten diese auch nie beanstandet, würden Sie uns erstens nicht danach fragen und zweitens das Maison Messmer sich nicht mit 5 Sternen schmücken würde.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel als gut bewerten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zur Geräuschkulisse sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem Empfang Schwierigkeiten hatten, die junge Angestellte zu verstehen, und dass die Lautstärke von anderen Hotelmitarbeitern den Eindruck eines 5-Sterne-Hotels beeinträchtigt hat. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standards gerecht werden.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Schlafkomfort herausragend. Sehr schöner und großer Balkon zum Verweilen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der herausragende Schlafkomfort und der große Balkon gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal ist eine schöne Motivation für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 10/2024

schlechter eindruck. room service cedar salad bestellt; brot fehlt. Preis bei direrkter Anfrage im Hotel teuer als Buchungsplatform. Turn down servicer am Abend nicht gemacht. Geschirr Roomservice nicht abgeholt

Sehr geehrte Gäste,

ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke auf Customer Alliance zu schildern. Besonders durch konstruktive Kritik unserer Gäste, sind wir noch besser in der Lage unsere Serviceleistung ständig zu überprüfen und an einer Verbesserung zu arbeiten.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form. Ich versichere Ihnen hiermit, dass die zu beanstandenden Vorkommnisse in keiner Weise dem Hommage Standard unseres Hauses entsprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen, um Sie von der sonst üblichen Servicequalität überzeugen zu können

Martin Benker
Rooms Division Manager
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Katrina was terrific with my massage

Dear Guest,

thank you very much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you had such a terrific experience with Katrina during your massage. Your satisfaction is our top priority, and we’re glad we could meet your expectations.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
guest relation
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war sehr voll und recht laut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr voll und laut empfunden haben. Wir sind stets bemüht, das Ambiente für alle unsere Gäste angenehm zu gestalten, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Ihre Bewertung von 73% motiviert uns, weiter an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.