Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm, sehr gut organisiert, sehr sauber, Personal ist „auf Zack“ - freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Ihre Worte über die Organisation und Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Intimate setting. Nice staff. Nice facility.

Dear guest,

thank you for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed the intimate setting of our hotel and found our staff to be nice and accommodating.

We appreciate your feedback about our facilities and hope to welcome you back soon for another wonderful stay!

Warm regards,
guest relation
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Aazrfvyh Fredy rhhftb erhvg ffffggtg

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung von 91 %! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Date of experience: 09/2024

Gemütlicher Spabereich. Sprudelbecken eine Seite defekt.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gemütlicher Spabereich gefallen hat.

Wir bedauern jedoch, dass das Sprudelbecken auf einer Seite defekt war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden uns umgehend um die Behebung des Problems kümmern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Date of experience: 09/2024

Wir kommen gerne immer wieder…………….

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 09/2024

Wir kommen seit 20 jahren zu Ihnen und sind rundum zufrieden, wobei wir jetzt zuletzt das schöneste Zimmer hatte - die 131

herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 20 Jahren bei uns sind und rundum zufrieden waren.

Wir sind begeistert, dass Ihnen das Zimmer 131 so gut gefallen hat. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Seit Jahren immer wieder das schönste Hotel in Baden Baden

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel seit Jahren als das schönste in Baden-Baden empfinden. Ihre Treue und positive Rückmeldung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Algeheel wederom prima hotel, goede service mooie kamers

sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich entschieden haben, wieder bei uns zu übernachten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben, den Service ausgezeichnet fanden und unsere schönen Zimmer zu schätzen wussten.

Es ist uns immer eine Freude, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Guest Relations
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel in Top Lage. Jedoch hat sich der hervorragende Service im Vergleich zu unseren vergangenen Besuche verschlechtert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unsere erstklassige Lage schätzen und das Hotel weiterhin positiv bewerten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie bei diesem Aufenthalt den Service als nicht auf dem gewohnten Niveau empfunden haben. Das bedauern wir sehr, denn exzellenter Service ist uns besonders wichtig.

Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und daran arbeiten, unseren Standard wieder auf das Niveau zu bringen, das Sie von uns kennen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollständig zu überzeugen.

Benedikt Jadzenski
Guest Relations
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel was mitten in der Stadt liegt aber trotzdem sehr ruhig ist.Das ganze Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Super gelegen mit dem Parkhaus.Vom Hotel aus kann Man überall fußläufig die schönsten Ziele erreichen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten und dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Auch die Nähe zu den schönsten Zielen und das praktische Parkhaus sind Aspekte, die viele unserer Gäste schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Benedikt Jadzenski