Manoir Dalmore hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 334 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Un séjour parfait qui correspond exactement,et c'est rare, à ce qui est décrit sur les sites internet.

Breakfast





100 %

La variété des produits salé et sucré, la qualité du café,les produits faits maison

Restaurant





100 %

Cuisine raffinée, recherchée,digne d'un grand restaurant,le pain fait maison.

Location





100 %

Un lieu typique,un manoir typique, idéalement situé

Service





100 %

Très grande qualité du service quelque soit le domaine

Cleanliness





100 %

Impeccable

Price





100 %

Prix tout à fait justifié au regard de la qualité

Room





100 %

Aménagement de très bon goût qui respecte le style. Bravo pour la literie de qualité et merci pour le carton nominatif de bienvenue

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2019)
Date of experience: 04/2019

C'est un très bon souvenir pour nous, une belle expérience d'autant plus que le temps était clément.

Breakfast





80 %

Grande variété de produits. Pour améliorer: penser un peu plus aux personnes intolérantes au gluten et au lactose

Location





100 %

La vue sur la mer et l'accès direct à la plage, le calme.

Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Room





100 %
By LETELLIER JL
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour très agréable dans un cadre paisible et plein de charme.

Breakfast





100 %

La qualité du buffet et la courtoisie du service dans la salle à manger originale

Location





100 %

La proximité de la plage et du sentier de randonnée, la quiétude du parc

Service





100 %

Accueil sympathique et souriant

Cleanliness





100 %
Price





100 %

La chambre spacieuse, les espaces communs.

Room





100 %

Aménagement sobre et élégant

By Nevez
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Tres bien. Pourrait ouvrir plus tot

Location





100 %

En face de la mer

Service





100 %

Personnel tres attentione

Cleanliness





100 %
Price





80 %
Room





80 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2019)
Date of experience: 05/2019

persönliche Atmosphäre und individuelle Zimmer

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Location





100 %

die ruhige und doch direkte Lage am Meer

Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
Room





100 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2019)
Date of experience: 04/2019

C'et une très belle découverte que nous avons conseillée à nos amis.

Breakfast





80 %

Le caractère simple et de qualité

Restaurant





100 %

La fraicheur et l'attention de la Cheffe pour un message d'anniversaire

Location





100 %

Magnifique endroit au calme

Service





100 %

Discrétion et gentillesse

Cleanliness





100 %
Price





80 %
Room





100 %

La vue et le calme de la chambre nous ont plu, de même que les facilités d'accès

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable et on n‘a qu‘une envie c‘est d‘y revenir

Breakfast





100 %

Les différents pains

Restaurant





100 %

Les poissons

Location





100 %

La douceur du paysage

Service





100 %

L‘empressement

Cleanliness





100 %

Rien à dire

Price





100 %

Les repas

Room





60 %

Des deux chambres l‘une parfaite l‘autre le fenêtre sur la salle de bain...

By Wilhelm
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans cette région avec un cadre magnifique

Breakfast





100 %

Très complet

Location





100 %

Proximité de la plage vue sur la mer

Service





100 %

L’accueil et le professionnalisme du personnel

Cleanliness





100 %
Price





100 %

Il s’agissait d’un bon cadeau

Room





100 %

Nous avons eu la suite c’et Parfait

By SOPHIE ROSTAIN
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Je savais en réservant que le Manoir, que j'avais eu la chance de connaître jadis, ne me décevrait pas. Ces quelques jours trop brefs ont été au-delà de ce que j'imaginais : prévenance discrète des hôtes, toujours prêts à vous renseigner, entre deux brouettées de feuillages, charme hallucinant de la maison rénovée, où se mêlent, discrètement ou parfois avec audace, le classique et le contemporain. Je pense revenir seule à l'automne, le si bel automne au bord de l'Aven. Merci.

Location





100 %

Une si jolie petite plage...

Service





100 %

Parfait. Une discrétion que l'on apprécie.

Cleanliness





100 %

Parfaite.

Price





100 %

Très bon.

Room





100 %

On hésite à parler de la vue, superbe, du charme de la chambre (les superbes huisseries dont je me souvenais sont toujours là, heureusement), du silence idéal pour les premiers jours de vacances, tout juste percé par les cris de joie des enfants sur la plage.

Breakfast





100 %
By Di Mare Appere
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Une magnifique escapade! Merci pour l'accueil à la fois professionnel et chaleureux !

Location





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?