"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.151 Bewertungen
Von Guestfemale
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Es war viel los an diesem Wochenende, Mitarbeiter männlich war nicht sehr Lösungsorientiert, Mitarbeiterin hat für unsere weibliche Reisegruppe mehr Verständnis und hat Lösungen gesucht.

Hab mitbekommen dass ein early check in sehrwohl möglich war bei anderen Gästen, habs auch vorab bei der Buchung vermerken lassen, war bei uns sowas aber von gar nicht möglich. Das war sehr ärgerlich.
Hab auch angeboten aufzuzahlen aber es wurden keine Optionen gegeben sondern eher Schulterzucken.

Von Marion Stolle
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Wir waren rundum zufrieden. 😃

Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ich muss Ihnen ehrlich sagen, dass 190,-€ für ein Zimmer, das im Stil einer Jugendherberge eingerichtet ist, wirklich sehr viel Geld ist und im Vergleich zu anderen Hotel wirklich zu spartanisch eingerichtet ist. So gab es keine Sitzgelegenheit, geschweige denn einen bequemen Sessel, keinen Fernseher, keine Zahnputzbecher, keine Abstellmöglichkeit am Waschbecken. Ich hatte das behindertengerechte DZ. Die Größe des Bads war toll, aber der Wasserhahn im Verhältnis zu der Tiefe des Waschbeckens viel zu kurz und damit fast nicht erreichbar für einen Menschen mit Handicap. Es war auch schade, dass die Toilettenspülung am Griff der Toilette nicht ausgelöst werden kann. Eine Gardine zusätzlich zu der Übergardine wäre schön um einen Sichtschutz zu haben ohne gleich durch das Zuziehen der Übergardine das Zimmer absolut dunkel zu machen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren.

Wir bieten einen einfachen Standard und richten uns in erster Linie an Gruppen, Familien und Backpacker. Unsere durchschnittlichen Preise liegen deutlich unter Hotel-Niveau. An stark nachgefragten Terminen liegen die Preise aber in unserem und anderen Häusern generell höher als an weniger nachgefragten Daten. Daher war der Preis an dem von Ihnen gebuchten Tag etwas höher als gewöhnlich. Auf unserer Website können Sie über unsere Buchungsmaske die täglichen Preise und Verfügbarkeiten einsehen.

Ihre Anmerkungen zum Zimmer/Bad werden wir mit dem Housekkepingteam besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu können und senden viele Grüße
Ihr martas Team der Gästehäuser Hauptbahnhof Berlin
Von Zlobin
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Wir waren bereits das 3te Mal dort und es gefällt uns sehr gut. Nur die Dusche war total verschimmelt, das kannten wir sonst nicht. Sonst war alles Tip top.

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.08.2024)

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (18.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Sehr gut nur das Bad überall mit Staub unter der Madratze dreck uns sandig und Spinngewebe an der Decke Heitzung staubig hintern denn Toilettendeckel staubig Und bei Ankunft Haare auf Kissen sonst war alles gut würden es auch weiter entfallen

Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.08.2024)

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.08.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.08.2024)

Godt

Von Nadja Sommer
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (31.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?