Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)

By Friedhelm Fragemann
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal!

By Steffen Storck
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)

Lebendig, freundlich und professionell

By Eduard Schulz
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)

Zentrale Gute Lage

By Michael Müller
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bitte Zahnputzbecher ins Bad.

Die offenen Duschen sind nicht der Hit.
Das ganze Bad schwimmt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Zahnputzbechern im Bad nehmen wir gerne auf.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den offenen Duschen nicht ganz zufrieden waren und das Bad dadurch nass wurde. Wir verstehen, dass dies den Komfort während Ihres Aufenthalts beeinträchtigt hat.

Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback sehr. Nur durch Ihre Hinweise können wir unser Angebot für unsere Gäste weiter verbessern.
By Claudia Schmidt
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich. Wunderbares soziales Gesamtkonzept! Hier lasse ich sehr gern Geld über den fairen marktorientierten Preis hinaus.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem sozialen Gesamtkonzept.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für ein gelungenes Gästeerlebnis und unser soziales Anliegen einzustehen.
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr guter Service und freundliche mitarbeiter.
In den Zimmern müsste mal etwas investiert werden (alt backen).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst und schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, fortlaufend Verbesserungen vorzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen - martas Gästehäuser Hauptbahnhof
Reviewed: 2 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute und preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit für Familien in zentraler Lage, jederzeit immer wieder gerne.

By Roswitha Laschett
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches u hilfsbereiten Personal an der Rezeption u im Speisesaal.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Speisesaal positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, stets einen zuvorkommenden Service zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin.