Reviewed: 8 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Funktional, sauber, kein Schnick-schnack, dafür wirklich heisses Wasser bei der Dusche, sogar getrenntes Klo vom Bad, was für Familien super ist, und ein Frühstücksbüffet, das vermutlich alle Wünsche erfüllen kann - zumindest meine restlos. Alle Speisen waren frisch und lecker. Ungezwungene Atmosphäre, Gäste von Jung bis Alt, viele Kids. Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Wunsch wurden sogar unsere Bordkarten ausgedruckt für unseren Rückflug. Es hat alles wirklich bestens geklappt. Ich würde das Gästehaus jederzeit wiederbuchen und empfehle es weiter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Tochter so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Reviewed: 8 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gute Lage. einfacher, aber ausreichender Standart ohne unnötigen Luxus und TV im Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Insgesamt waren wir wirklich positiv überrascht von dem schönen und modernen Haus, der ruhigen Lage und der wirklich ausreichenden Einrichtung im Zimmer. Das Frühstück war super!

Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Jugendgästehaus ist ein Ort, an dem wir uns als Familie mit kleinen Kinder sehr willkommen gefühlt haben. Ein Gewinn für Eltern und Kinder! Danke schön!

Reviewed: 8 years ago (05/03/2017)

Date of experience: 02/2017

Für eine einfache und günstige Übernachtung war es völlig ok

Date of experience: 02/2017

Schönes Haus. Ich komme immer wieder gerne.

Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches Haus, toller Service und ideal gelegen ...

Reviewed: 8 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut. Ein angenehmer Ort, von dem aus man ideal Berlin besichtigen kann. Sehr grosszügig gestaltet, ruhige Lage.

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

eine gastfreundliche Herberge die man immer weiter empfehlen kann