Reviewed: 9 years ago (05/04/2016)

Gute Lage, freundlicher Empfang, ruhiges Haus

Reviewed: 9 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr freundliches, hervorragend gelegenes Haus. Das Familienzimmer hat für einen Familienaufenthalt alles, was man braucht.

Reviewed: 9 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Von außen sehr farbenfroh einladend, genau wie die Empfangshalle und der Frühstücksraum. Personal sehr, sehr nett vom Empfang bis zum Koch in der Küche. War mit drei Kinder vor Ort. Haben uns wohl gefühlt. Ist ein Jugendgästehaus, eben kein Hotel. Dementsprechend ist die Lautstärke. Mit Oihrenstöpseln ist nachts gutes Schlafen möglich. Zimmer: Viel Platz für Garderobe und Taschen. Sehr angenehm. An der Sauberkeit, insbesondere im Bad könnte gearbeitet werden. In Ecken und auf Kanten darf nicht so geguckt werden. Haare vom Vorgänger inklusive. Sehr trockene Raumluft. Reservierung war Top inklusive Sonderwunsch 2. Kopfkissen. War dann bei Anreise doch nicht erfüllt. Ein Handtuchpaket fehlte. Frühstück tiptop. Rezeption mit gutem Getränkebestand 24 Stunden offen. Super! W-Lan ohne Probleme. Ich würde wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)

Sauber, freundlich
Haus ist etwas ringhörig

<20 years
Reviewed: 9 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Der Eindruck ist jugendlich und sehr freundlich gestaltet

Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

The experience was great and Tina especially was very helpful and polite. I will certainly visit again when I come back to Berlin. Thank you.

Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Super zentral günstig gelegen zum Bahnhof, aber unglücklich direkt neben der Stadtmission. Das war unsere Kinder schon oftmals beängstigend.
Die Damen am Service sind alle super freundlich gewesen. Dank für jegliche Auskünfte. Family-Lounge war mit wenig Geschirr/Besteck bestückt. Das bringt man ja im Normalfall nicht mit dorthin.
Tischkicker ist schade, dass man für ein Spiel immer 50 ct. bezahlen muss, dass ist mit dem Billiard kostenfrei besser geregelt.
Super durch die Farbgebung. Hell und modern gestaltet. Zimmergröße ausreichend. Internationalität super!

wir möchten uns für Ihren Besuch im Jugendgästehaus Hauptbahnhof bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch wenn Sie sich augenscheinlich wohl gefühlt haben im Jugendgästehaus gab es leider Kritikpunkte. Das Jugendgästehaus ist Teil der Berliner Stadtmission, auf deren Gelände verschiedene soziale Projekte umgesetzt werden. Sie haben Recht – die Family Lounge war während Ihres Aufenthaltes nicht komplett bestückt. Wir haben das Geschirr und Besteck wieder aufgefüllt und werden zukünftig mehr darauf achten – vielen Dank für den Hinweis. Zu Ihren Punkten bezüglich des Frühstücks können wir Ihnen sagen, dass Wurst und Käse bei uns auf dem Buffet generell laktosefrei sind. Außerdem gibt es auf dem Buffet Früchte, die gegessen werden können. Laktosefreies Brot kann ebenfalls zur Verfügung gestellt werden. Es tut uns leid, dass auf Ihre Bedürfnisse nicht eingegangen wurde!
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Reviewed: 9 years ago (20/03/2016)
Date of experience: 03/2016

unkompliziert, freundlich, serviceorientiert, zweckmäßig!

Reviewed: 9 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Die Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Reviewed: 9 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Tolle Atmosphäre im Haus. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich. Heller Cafe-Bereich im Eingang, wo es guten Gepa-Cafe und ausgewählte Produkte gibt. Freundliches und aufmerksames Personal. Erstaunlicherweise trotz vieler Schülergruppen im Haus war es doch ziemlich leise in den Zimmern. Die zentrale Lage ist klasse. Man ist in weniger als zehn Minuten beim Hauptbahnhof.