Reviewed: 9 years ago (10/10/2015)

Gut. Sauber, freundlicher Service, gutes Werk

Reviewed: 9 years ago (09/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Kommen gerne wieder. störend haben wir die Musik im Flurbereich am frühen Morgen (6.30 Uhr) empfunden. Nach einem Hinweis aber alles gut

Reviewed: 9 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Preis-Leistung ist gut, die Lage ist perfekt. Wlan Benutzung war schlecht,Verbindung auch.

Reviewed: 9 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 08/2015

prima verblijf, dicht bij de binnenstad en hauptbahnhof

Reviewed: 9 years ago (23/09/2015)

Gut geführtes Gästehaus in günstiger Lage, hat mir gut gefallen

<20 years
Reviewed: 9 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Gute Lage, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, für junge Leute nur zu empfehlen!

Reviewed: 9 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Zentral, günstig, familienfreundlich, Ideales Hotel für junge Familien und Jugendliche, für ein Jugendgästehaus sehr angenehmer Aufenthalt, beste Unterbringung, Service und Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Alle Kontakte wurden sehr professionell und freundlich abgewickelt von der guten Buchung bis zum Auschecken, kompetente sehr freundliche und hilfsbereite Gastaufnahme an der Rezeption, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, es wird auf persönliche Wünsche eingegangen, gute Fremdsprachenkenntnisse, Das Jugendgästehaus hat alles, was man als Familie bei einem Städteurlaub braucht: Zentrumsnähe in ruhiger Atmosphäre, geeignet für Leute die keinen Luxus brauchen, ausgiebiges und gutes Frühstücksbuffet, einfach, jedoch zweckmäßig eingerichtete Zimmer und nicht zu vergessen einen günstigen Preis. Kann ich jedem weiterempfehlen, Familien aber auch Paaren und Singles und besonders Rollstuhlfahrern. Sehr gepflegtes Jugendgästehaus, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es sind viele internationale Jugendliche anzutreffen und es gibt eine stilistische Terrasse. Modern, hell und freundlich ist bereits die Lobby und der Aufenthaltsbereich im Erdgeschoß. Linienbushaltestelle gleich in der Nähe (in ein paar Minuten ist man mitten im Zentrum), Nähe zum Hauptbahnhof Berlin, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer, Sauberkeit im Frühstücksraum, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, das Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich, sehr umsichtiges Küchenpersonal, tolle Auswahl beim Essen, die Getränkepreise günstig, ein Plus auch das kostenlose WLAN und Tageszeitungen.
Ankommen, Wohlfühlen, Abwechslung, Platz und Gleichgesinnte sind für uns das wesentliche Fazit.
Kein einziger Kritikpunkt, Alle unsere Wünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt War alles bestens, Auf jeden Fall zu empfehlen!!! Kommen gerne wieder!!!

ich möchte mich herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung bedanken! Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder in Berlin.
Viele Grüße aus dem Jugendgästehaus
Reviewed: 9 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Very nice stay at the hotel, large room, great location

Reviewed: 9 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nessuna barriera architettonica, camera riservata a persone con disabilità perfetta per muoversi con la sedia a rotelle; cortesia e professionalità di tutto il personale. Soggiorno molto gradevole, ha superato le mie aspettative.

Dear guest,
Thank you very much for your nice review! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Best regards,
Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Reviewed: 9 years ago (16/09/2015)

sehr gut und günstig tolle Lage netter Service