Reviewed: 10 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Gästehaus mit sehr stimmigem Konzept und Preis-Leistungsverhältnis.

vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Jugendgästehaus
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliche, bewillkommende Athmosphäre.
Ich komme gern wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Viele Grüße aus dem Jugendgästehaus
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Immer wieder gern. Voll und ganz zufrieden

Reviewed: 10 years ago (05/03/2015)

alles okay

Reviewed: 10 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Überaschend gut. Ein Geheimtipp. Das Kinderspielzeug müsste auf Funktionsfähigkeit geprüft werden (Kicker in der Familienlounge kaputt und hat keinen Ball).

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihren Hinweis zum Kinderkicker. Wir werden diesen überprüfen.

Viele Grüße aus dem Jugendgästehaus
Reviewed: 10 years ago (04/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Alles super, nettes Personal! Gerne wieder!

<20 years
Reviewed: 10 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir wünschen uns eine bessere Transparenz bezüglich der gebuchten Zimmer und sozialem Umfeld des Hostels. Waren zu Anfangs extrem geschockt und wollten wieder heim, es war unsere erste Jugendreise-Reise ohne Elternteil,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir auf dem Portal Hostelbookers nur Zimmer mit Gemeinschaftsbad anbieten. Auf dem Portal wird unterschieden zwischen einem „privatem Bad“ im Zimmer und einem „geteiltem Bad“ für mehrere Gäste. Auf diese Bezeichnungen haben wir leider keinen Einfluss. Sie hatten ein Zimmer mit geteiltem Bad, d.h. mit Gemeinschaftsdusche gebucht.

Wie Sie bereits beschrieben haben, hat unsere Mitarbeiterin Sie dennoch auf ein Zimmer im Haupthaus umgebucht und aus Kulanz einen Teil des Aufpreises für diese Zimmerkategorie erlassen.

Ich hoffe, dass ich einige erläuternde Informationen geben konnte und sende viele Grüße aus Berlin.
Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
<20 years
Reviewed: 10 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr freundlich und zuvorkommend, immer wieder gern

Reviewed: 10 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

had a good stay. Special thanks to the very polite and helpful staff at the reception

Reviewed: 10 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 01/2015

It was good to have free wifi service, if you pay for the breakfast. The receptionist can be more outgoing during service.