Reviewed: 11 years ago (22/12/2013)
Date of experience: 01/2013

ich würde jederzeit wieder in Ihrem Haus eine Unterkunft buchen. Obwohl es ein Jugendgästehaus ist, und ich über Silvester eingebucht war, waren die Zimmer sehr ruhig! Die Betten waren sehr gut, konnte sehr gut schlafen, trotz bestehender Rückenprobleme

Reviewed: 11 years ago (10/12/2013)

Alles perfekt!

Reviewed: 11 years ago (10/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Lage beängstigend.' Direkt daneben begindet sich das Asyl für Obdachlose... Dunkel und verwinkelter Zugang.

Das Haus ist hellhörig. Wenn jemand über einem aufs Klo geht, um zu kotzen, dann kriegt man das voll mit. Und die Türen zum Flur sind nicht abgedichtet.

Der Frühstücksraum und die Rezeption sind hingegen modern.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbebereit.

Reviewed: 11 years ago (09/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Für den Service, die Lage und das angebotene Zimmer ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reviewed: 11 years ago (25/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Die eigentlich positive Bewertung wird dadurch entscheidend geschmälert, dass es im Hotel sehr laut ist - im Fall meines Aufenthalts nicht durch laute Gäste, eher bauartbedingt: hellhörig - auch zur darüber liegenden Etage, lautes Türenschlagen etc.

Der an der Rezeption angekündigte Nachdienst war telefonisch nicht erreichbar als auf dem Nachbargrundstück nachts, draußen und unterhalb meines Fensters eine spontane Party von ca. 15 - 20 Jugendlichen stattgefunden hat. Statt dessen nur Telefonansagen, in denen auf den nächsten Tag verwiesen wurde - eher nicht zielführend.

Deshalb leider keine Empfehlung - auch wenn die abgefragten Kategorien einen anderen Eindruck erscheinen lassen!

Reviewed: 11 years ago (10/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und werden sicher wieder kommen.

Reviewed: 11 years ago (06/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Gut und günstig. Gut zentral gelegen. Gut beschildert und eine Bushaltestelle vor der Tür.

Reviewed: 11 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir würden das Gästehaus jederzeit wieder nutzen, vor allem auch dann, wenn der Frühstücksraum, wie geplant, verändert und neu erstellt wird.
Zusätzlichger Kritikpunkt: Im Haus war es nach 22 Uhr relativ leise, aber um das Haus herum sehr laut. Wäre ideal, wenn das zu ändern wäre.

Reviewed: 11 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Es ist ein ordentliches Haus mit einem guten Preisleistungsverhältnis, sehr zentral gelegen.

Reviewed: 11 years ago (14/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Towel is dirty and I found a bristle on my towel. and eventough when we are at our room we could not find any towels. and in the morning there is a huge noise beside of our room, they are doing building staff. So annoying.