Mas de la Grenouillère hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 530 reviews across 10 portals
:
By Pouzet
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Room





100 %

Literie excellente, salle d'eau correcte, WC la position du distributeur de papier toilette à revoir (pourquoi ne pas le positionner devant).

Location





80 %

Le calme et la proximité de la nature.

Cleanliness





100 %
Price





80 %

Correct .

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Room





60 %

Mehr Ablageplatz

Location





80 %

Das Gelände, frei, großzügig, die Natur

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle sehr, sehr freundlich

Price





80 %
Horseback riding





100 %

Außergewöhnlich freundlich, kompetent

By Cagnon Alain
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour accueillant à refaire

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





100 %

Le grand lit

Breakfast





100 %

Excellent

Location





80 %

La tranquillite

Cleanliness





80 %
Service





60 %

Manque repas

Price





100 %
By Bremond
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Expérience très agréable puisque déjà renouvelée..
Il manquerait la restauration du soir pour éviter chaque fois de reprendre la voiture .

Cher client,

Votre satisfaction au sein de notre établissement Le Mas de la Grenouillère nous réjouit au plus haut point ! Nous espérons vous recevoir à nouveau parmi nous.
Room





100 %

Le décor, le confort , l isolation

Breakfast





100 %

Tout..

Swimming pool





80 %

Belle mais serait plus agréable encore chauffée, de façon à en profiter en avril..

Location





100 %

Idéale pour la 14 . Car vue sur de jardin

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Horseback riding





100 %

Les cours de Michel et les chevaux

By Maurizio
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Siamo stati molto bene, pur avendo avuto solo due giorni per apprezzare il tutto. Molto comodo poter ricaricare la macchina elettrica. Unico neo i bumper nella strada di accesso davvero troppo alti per macchine basse. Basterebbe abbassarli un po', perché tanto funzionano lo stesso

Breakfast





100 %

Ottimo assortimento e qualità degli alimenti

Room





80 %

Avere due stanze separate, anche se le singole stanze erano piccole, soprattutto la matrimoniale

Location





100 %

Veramente nel cuore del parco

Cleanliness





100 %

Tutto molto ben curato

Service





100 %

Gentilezza e disponibilità

Price





80 %

Tutto bene nel complesso. Forse un po' cara la colazione

Horseback riding





100 %

Abbiamo provato per la prima volta in tre. Michelle è stato molto bravo a gestire le nostre differenze e a farci divertire senza preoccuparci delle piccole difficoltà

By Merlo Françoise
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

une excellent séjour de 3 jours! cela montre qu' il y a encore des endroits où on pratique un accueil et des prestations professionnelles avec gentillesse et sourire!

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





100 %

la décoration, cosy

Breakfast





100 %

variété et fraîcheur des produits, bio en plus et surtout très bons!

Location





100 %

la tranquillité, en étant près des Saintes -Maries

Cleanliness





100 %

irréprochable, merci aux fées du logis!

Service





100 %

boissons fraiches disponibles à l'accueil, renseignements sur les activités possibles dans la région, disponibilité souriante du personnel

Price





100 %
Horseback riding





100 %

nous avons bénéficié d'une promenade de 3heures, très belle même sous dans la bruine!. avant cela , nous avons pris une leçon de" remise en selle" avec Michel, qui est un excellent pédagogue! Merci!

By Besancenot
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Bonjour, merci de partager votre expérience chez nous, cela nous permet d'avancer et nous corriger si besoin. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois chez nous ! A très vite, au Mas de la Grenouillère
Room





80 %
Breakfast





100 %
Horse Accommodation





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Horseback riding





100 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Room





80 %

Décoration très jolie, salle de bain très belle. Un léger point négatif sur l'odeur en arrivant qui sentait un peu l'humide et le renfermé (mais c'est la Camargue )

Breakfast





100 %

Bravo pour la diversité des produits proposés, dont beaucoup de commerce équitable ou de bio! Et les bocaux remplis de graines étaient top

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





100 %
Swimming pool





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





100 %

Produits bio et maison pour certains excellents !

Room





80 %

Grande douche, literie parfaite et climatisation réversible agréable.

Location





100 %

Le cadre super au calme

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Petit dejeuner parfait, coin spa ttes agréable au rapport qualité prix très correct.

Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?