Mas de la Grenouillère hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 484 reviews across 10 portals
:
By Boris
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

................................

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Karine r.
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Que du bonheur comme à la maison

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





100 %

Propreté et respect de l environnement

Location





100 %

Tranquillité calme et proximité

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Très chaleureux

Price





100 %
By Villalongue
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

A refaire c'était un vrai plaisir

Room





80 %

Super accueil ,le calme de l'endroit,un super petit déjeuner ... Dommage de n'avoir fait qu'une seule nuit .on reviendras

Location





80 %

Calme

Cleanliness





100 %

Ras

Service





100 %

Au top super accueil

Price





80 %

Prix sur le site de l.hotel

By Thibault
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

we parfait avec balade de 4h

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Jayne B.
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Amazing! We would love to come back and hope to do so as soon as possible.

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Price





60 %

More discount preferred when a child stays in a room with 2 adults.

Room





100 %

The terrace in front of the room and the beds were very comfortable

Location





100 %

Its perfect!

Cleanliness





100 %

Very clean

Service





100 %

Very friendly and helpful!

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (16/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Agréable !! Reposant !! Sympathique !!
Un accueil chaleureux.
De bonnes recommandations tourisme, restaurant, équitation.
Une belle énergie dans ce lieu.

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous travaillons au quotidien pour satisfaire au maximum nos clients, et sommes heureux de savoir que votre séjour fut réussi. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Camargue . A très bientôt!
Bien à vous,
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Swimming pool





100 %
Horseback riding





100 %
By Marianne F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sans hésitation le parfait endroit pour découvrir la Camargue.

Chère cliente, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Cordialement, l'équipe du Mas de la Grenouillère
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

Excellent vraiment! La croissanterie freshly baked, la confiture home made, le pain

Horseback riding





100 %

Parfait avec notre guide Richard très érudit et passionnant. We had a great time!

By Elise C.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

We enjoyed our stay and we would have loved to stay longer (1 night is too short). We like the environnemental approach too.
We did not like the fact the grass mawing was done at 7pm during 1 hour (for the short surface) maybe when most of people are out but not us, probably just a bad timing, as it would not be done daily, but it could be done at 11am after check out maybe?
We would still come back and enjoy all the facilities

Dear Customer, We are pleased to know that you enjoyed your stay at our hotel and we thank you for your warm comment. We hope to welcome you again, Sincerely, the team of the Mas de la Grenouillère
Room





100 %

good size, comfortable bed and great bathroom

Location





80 %

very quiet, just a bit outside from the town center

Cleanliness





100 %

very clean

Service





100 %

Staff was very friendly, and accommodating.

Price





80 %

good value for money

Breakfast





100 %

enjoy the freshness, diversity of the products, all we needed. we did like the fact that products were organics. Love the multy grain bread and yummy cheeseS. The only minor downside, we arrived after 10am and some dishes were empty.

By thevenet f.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très calme et personnel disponible. La proximité en voiture des saintes marie de la mer.

Chère client, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Cordialement, l'équipe du Mas de la Grenouillère
Room





80 %

Les toilettes ne sont pas très large. La cuvette des toilettes est très hautes, pas possible d'avoir les pieds par terre (je mesure 1m65).

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Swimming pool





80 %

plutôt froide pour une fin d'été

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

séjour agréable, équipe au top pour les conseils et les services. merci à tous pour notre séjour

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé comme vous le souhaitiez et espérons vous revoir très bientôt au Mas de la Grenouillère
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?