Mas de la Grenouillère hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 506 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





100 %

Produits bio et maison pour certains excellents !

Room





80 %

Grande douche, literie parfaite et climatisation réversible agréable.

Location





100 %

Le cadre super au calme

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Petit dejeuner parfait, coin spa ttes agréable au rapport qualité prix très correct.

Price





100 %
By Gimeno
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Chère Aurore,
C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous travaillons au quotidien pour satisfaire au maximum nos clients, et sommes heureux de savoir que votre séjour fut réussi. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Camargue . A très bientôt!
Bien à vous,
Room





80 %
Breakfast





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Cavallo
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très agréable

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





80 %
Breakfast





100 %

Très varié avec beaucoup de chose.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Très bien renseigné et à l’ecoute Des clients

Price





100 %
Horseback riding





100 %

Richard très sympathique avec beaucoup savoir sur la faune et la flore

By Olivier
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un calme.. Un cadre idyllique pour se reposer se détendre.... Petit déj buffet au top... Aucun regret pour notre choix..... On reviendra c'est sûr !!

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Room





100 %
Breakfast





100 %

Le choix.. Produits excellent....

Fitness center / Sport





100 %
Location





100 %

Le calme...

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Chère Myriam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas de la Grenouillère au travers de ce commentaire. Votre avis nous est précieux et vos remarques nous permettent constamment d'améliorer notre qualité de service et de prestations. Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos excuses.

votre chambre et celle réserver sur notre site web avec la photo de la terrasse, je vous invite la prochaine fois à nous en informer dès votre arrivée.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Sincèrement,
L'équipe du Mas de la Grenouillère
Fitness center / Sport





80 %
Room





40 %

Nous avions payé un supplément pour avoir une petite terrasse privative . Au final nous avions une vue sur une toute partie de l’écurie et sur le parking. Fatalité les personnes n’ayant pas payés de suppléments avaient une vue sur le jardin et une terrasse au soleil. Alors que nous nous avions une terrasse constamment à l’ombre .... super

Breakfast





80 %

J’ai trouvé dommage que de nombreux panneaux dans les chambres nous sensibilisent sur l’utilisation de l’eau et ce dans une démarche écologique alors que de nombreux produits proposés comme pancakes, crêpes et autre étaient des produits industriels ...

Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
Price





60 %
Horseback riding





60 %

Pas mal, mais il faut dire à richard de ne pas s’arrêter dans des herbes hautes pour nous expliquer la vie des flamands roses alors qu’on se fait bouffer par les moustiques. Dans ces conditions, nous avons un peu du mal à suivre les explications.

By Boris
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

................................

Room





80 %
Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Karine r.
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Que du bonheur comme à la maison

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Breakfast





100 %

Le fait maison énorme choix

Horseback riding





100 %

Michel et un excellent formateur pédagogue patient et rassurant

Room





100 %

Propreté et respect de l environnement

Location





100 %

Tranquillité calme et proximité

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Très chaleureux

Price





100 %
By Villalongue
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

A refaire c'était un vrai plaisir

Room





80 %

Super accueil ,le calme de l'endroit,un super petit déjeuner ... Dommage de n'avoir fait qu'une seule nuit .on reviendras

Breakfast





100 %

Excellent des produits maison et bons ..

Location





80 %

Calme

Cleanliness





100 %

Ras

Service





100 %

Au top super accueil

Price





80 %

Prix sur le site de l.hotel

By Thibault
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

we parfait avec balade de 4h

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Breakfast





80 %
Horseback riding





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Jayne B.
Family
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Amazing! We would love to come back and hope to do so as soon as possible.

Nous vous remercions chaleureusement de partager votre expérience et nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour vous délivrer un séjour toujours plus merveilleux ! A très vite au Mas de Grenouillère
Price





60 %

More discount preferred when a child stays in a room with 2 adults.

Room





100 %

The terrace in front of the room and the beds were very comfortable

Location





100 %

Its perfect!

Cleanliness





100 %

Very clean

Service





100 %

Very friendly and helpful!

Breakfast





100 %

Lovely variety and very fresh.

Swimming pool





100 %

Very clean.

Horseback riding





100 %

Fabulous instructor and beautiful horses. A wonderful experience.

Horse Accommodation





100 %
Fitness center / Sport





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?