Melter Hotel & Apartments Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.222 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr angenehmes Business-Hotel

Von Andrea
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut, sehr ansprechend

Von Colosio
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Vollkommen empfehlenswert.

Von CARDILLO
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Excellente expérience. Personnel très agréable et rapide.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (20.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

wir kommen gerne wieder - es war ein bisschen wie zu Hause...

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Tolles Hotel in zentraler Lage

Von Carmen Schörg
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Aufenthalt beruflich und privat genutzt. Genau so stelle ich mir einen angenehmen Aufenthalt in einem Hotel vor! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Carmen,

vielen lieben Dank, dass Du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und heißen DIch jederzeit gerne wieder herzlich im Melter Hotel & Apartments willkommen.

Beste Grüße aus Nürnberg,

Dein Melter Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente, das während eines Stadtbesuches ideal auch für kurzes Auftanken während des Tages geeignet ist. Die Boxspringbetten sind super bequem, die Klimaanlage ist perfekt leise einzustellen und sorgt auch bei hohen Außentemperaturen für angenehmen und ruhigen Schlaf.

Lieber Herr Schweiger,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir heißen SIe jederzeit gerne wieder bei uns Wilkommen.

Herzliche Grüße,

Ihr Melter Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (14.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Alles Super! Wie jedesmal!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns serh, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns herzlich Willkommen.

Beste Grüße aus dem Melter Hotel!
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Modern, freundlich und in zentraler Lage. Perfekt für einen Städtetrip oder auch einen längeren beruflichen Aufenthalt. TOP!

Guten Tag Herr Lorenz,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit füt eine Bewertung bei uns im Melter Hotel & Apartments genommen haben.
Wir würden und freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

mit Herzlichen Grüßen aus dem Melter,

Loren Fell
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?