Melter Hotel & Apartments hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 2,375 reviews across 11 portals
:
By Carmen Schörg
Business
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Aufenthalt beruflich und privat genutzt. Genau so stelle ich mir einen angenehmen Aufenthalt in einem Hotel vor! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Carmen,

vielen lieben Dank, dass Du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und heißen DIch jederzeit gerne wieder herzlich im Melter Hotel & Apartments willkommen.

Beste Grüße aus Nürnberg,

Dein Melter Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente, das während eines Stadtbesuches ideal auch für kurzes Auftanken während des Tages geeignet ist. Die Boxspringbetten sind super bequem, die Klimaanlage ist perfekt leise einzustellen und sorgt auch bei hohen Außentemperaturen für angenehmen und ruhigen Schlaf.

Lieber Herr Schweiger,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir heißen SIe jederzeit gerne wieder bei uns Wilkommen.

Herzliche Grüße,

Ihr Melter Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles Super! Wie jedesmal!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns serh, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns herzlich Willkommen.

Beste Grüße aus dem Melter Hotel!
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Modern, freundlich und in zentraler Lage. Perfekt für einen Städtetrip oder auch einen längeren beruflichen Aufenthalt. TOP!

Guten Tag Herr Lorenz,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit füt eine Bewertung bei uns im Melter Hotel & Apartments genommen haben.
Wir würden und freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

mit Herzlichen Grüßen aus dem Melter,

Loren Fell
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber. Das Badezimmer war sehr großzügig. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Super Lage, hochwertige Möbel, nette Personal

By Christian Lukas
Business
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist einfach top. Nur zu empfehlen.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Jederzeit wieder. Reibungslos

By Y. Dölling
Couple
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super Lage und tolle Zimmer.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Very good, people were great and the room was great so for the price it was worth it.

Back to Top CERTIFICATE what's this?