Melter Hotel & Apartments hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr angenehm... Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Ich würde mir in der Küche, einen Schwamm oder einen Lappen wünschen, gern auch waschbar

Liebe/r Wiech,

Vielen Dank für Deine wertvolle Rückmeldung.
Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir freuen uns, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Selbstverständlich haben wir Deine Anmerkung, bezüglich eines Spülschwammes zur Kenntniss genommen - in allen Apartments in den Küchen befindet sich ein Lappen, der für das Abspülen gedacht ist. Gerne können unsere Gäste auch das schmutzige Geschirr stehen lassen und wir übernehmen das Abspülen bei der Zimmerreinigung. :)

Wir würden uns freuen, wenn Du uns bald mal wieder besuchen würdest.

Jacqueline & Dein Melter Team
Reviewed: 9 months ago (22/12/2024)

nettes hotel im Centrum van Nürnberg

Lieber van Dijk,

vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir wissen Deine Mühen zu schätzen und hoffen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Lukas & Dein Melter Team
Reviewed: 9 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

This was a mother-son trip and you added to the memories

Hello Gipe,

Thank you for your kind words about your stay with us. We are delighted that you remember the friendliness of our staff! We are pleased that you appreciate the central location of our hotel. Your well-being and satisfaction are very important to us!

Best regards,
Lukas & your Melter team
By Oliver
Reviewed: 9 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Fantastic place, would highly recommend and would come back again

Dear Oliver,

Thank you very much for your positive feedback and the kind words about our staff. We are pleased that you appreciated the central location of our hotel and were able to enjoy the peace and quiet despite the central location. The greatest praise for us is that you would like to visit us again soon.

Kind regards
Lukas & your Melter team
By Werner und Monika
Reviewed: 9 months ago (13/12/2024)

Sehr nettes persönliches Hotel, hundefreundlich

Liebe Monika und lieber Werner,

ganz herzlichen Dank für Deinen Besuch bei uns und Deine tolle Rezension, über die wir uns alle sehr freuen.
Das es Dir bei uns gefallen hat, freut uns sehr, denn genauso soll es sein. Einfach mal den Alltag hinter sich lassen und sich von unseren herzlichen Mitarbeitern und der entspannten Atmosphäre in unseren Zimmern verwöhnen lassen.

Wir hoffen, dass wir Dich ald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Jacqueline & Dein Melter Team
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel in U-Bahn Nähe. Das Parkhaus ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Gepäck kann nicht am Hoteleingang mit dem Auto entladen werden.

Hallo Arndt,

wir freuen uns, dass du die zentrumsnahe Lage unseres Hotels zu schätzen weißt. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen bequemen Zugang zu den Attraktionen der Innenstadt zu bieten. Danke für dein Feedback bezüglich des Parkens, tatsächlich ist das Be- und Entladen vor dem Hotel erlaubt, jedoch nur bis 10.30 Uhr am Morgen und ab 18.30 Uhr abends.

Liebe Grüße,
Lukas & Dein Melter Team
Reviewed: 10 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind

Lieber Herr Binnewies,

Es freut uns zu hören, dass Ihr plant, uns wieder zu besuchen. Eure Wiederkehr ist das größte Lob. Bis zum nächsten Mal bei uns!

Daniel & Dein Melter Team
Reviewed: 10 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Team und schöne Zimmer in top Lage.

Es erfreut uns außerordentlich, dass Dir die Freundlichkeit unseres Personals in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass du die zentrumsnahe Lage unseres Hotels zu schätzen weißt.

Daniel & Dein Melter Team
By Felix
Reviewed: 11 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich schnell wohl fühlt. Durch die gute Lage ist man schnell an vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Lieber Felix,

vielen Dank für Dein überwältigendes Feedback - es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel gefallen hat. Unsere Hotelposition ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten – ob Stadtbesichtigung, Shopping oder Nachtschwärmerei. Wir hoffen, Dich bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

By Dr. Herwig Kuczewski
Reviewed: 11 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bis auf die fehlenden Parkplätze jederzeit wieder!

Lieber Herr Dr. Herwig Kuczewski,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir insgesamt gefallen hat.
Die Parkplatzsituation ist leider nicht anders zu lösen, da wir direkt in der Fußgängerzone gelegen sind.
Glücklicherweise arbeiten wir mit dem Parkhaus Katharinenhof zusammendie nur 300m von uns entfernt sind und nur 15,00€ für 24 Stunden Parken berechnen.