Meyenburg & Gerds Höft Appartements hotel logohotel logo

Based on 565 reviews across 4 portals
Reviewed: 5 days ago (18/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Appartement in bester Lage mit einem traumhaften Blick aufs Wattenmeer. Sehr freundlicher Gastgeber.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

Reviewed: 1 week ago (14/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Wohnung. Hell, geräumig, toll aufgeteilt, super Aussicht, freundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war bereits zum 3. Mal in der Ferienwohnung und komme gerne wieder. Das Haus liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und auch immer sehr sauber...da muss man sich einfach wohlfühlen. Herr Rinderhagen und Frau Thoss sind immer präsent und gehen auf Wünsche ein. Von mir bekommt das Haus auf jeden Fall 5 Sterne!

By Thorsten und Katja
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Jederzeit wieder- es war ein wundervoller Urlaub- es hat an nichts gefehlt. Wohnung und Service wird hier groß geschrieben

By Barbara
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr zentral, Wohnung too, absolut empfehlenswert!

Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Wohnung ist sehr schön und bietet einen wunderschönen Blick auf das Wattenmeer. Der Service ist sehr gut.

By Burkhard Jäger und Kazimiera T..
Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Bei Fragen war immer jemand zu erreichen und es wurde schnell geholfen. Daniela und Herr Rinderhagen gaben uns immer ein familiäres Gefühl. Deshalb kommen wir auch schon seit Jahrzehnten.

By A. Menken
Reviewed: 7 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, es war sehr ruhig im Haus und ich konnte mich richtig erholen.
Danke dafür!

By Monika Thies
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Den gesamten Eindruck beschreiben wir als sehr ansprechend . Wir waren nicht das letzte mal auf Juist bzw. in der Meyenburg. Wir kannten das Haus schon als Frühstückspension. Das neue Konzept hat uns auf jeden Fall überzeugt.

Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Gepflegtes, ruhiges Haus mit Liebe zum Detail. Schön ist der Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank und Blick aufs Meer.