Meyenburg & Gerds Höft Appartements hotel logohotel logo

Based on 549 reviews across 4 portals
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

alles gut. wir haben uns wohl und sicher gefühlt auch gerade in Zeiten von corona.

By Werner, Marie und Joachim
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Unsere Ansprechpartner waren sehr freundlich. Die Küche war komplett eingerichtet; Geschirr und Besteck war ausreichend vorhanden. Spülmaschine war auch vorhanden. Die Matratzen in den Betten waren sehr angenehm und bequem. Das Bad mit einer "walk-in-Dusche" war sehr schön. Kaffee und Espresso konnten wir uns am Kaffeeautomaten holen, ebenso gekühlte Getränke. Wir können die Wohnung empfehlen und würden selbst auch wieder hinfahren.

By Sabine
Reviewed: 5 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Auf Juist gefällt uns ALLES. Die Lage der Häuser und Ausstattung der Appartements, die Herzlichkeit von Familie Rinderhagen und Mitarbeiter und die Insel. Bei Ankunft in der Meyenburg & Gerds Höft fühlen wir uns sofort wie zu Hause. Juist ist dadurch für uns zur zweiten Heimat geworden.

Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren direkt nach der Corona Öffnung nach Juist gereist. Herr Rinderhagen hat uns ständig über die Situation informiert, da es bis zu letzt nicht sicher war, dass wir Anreisen können. Vielen Dank noch einmal. Das ganze Haus ist sehr sauber. Das Apartment war sehr liebevoll hergerichtet. Die Einrichtung ist Modern und alle Geräte funktionierten einwandfrei. Und das Doppelbett war mal nicht zu kurz ! Eine schöne Aussicht und kurze Wege in das Dorf und zum Strand runden den Urlaub ab. Wir kommen gerne wieder!!

Reviewed: 5 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern in zentraler Lage!

Reviewed: 5 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Perfekte Lage auf der Insel, man kann das Dorf super schnell erreichen und man hat einen Traumblick auf das Wattenmeer. Tolle Ausstattung und super sympathische Gastgeber.

Reviewed: 5 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöne Wohnung. Sauber und sehr gut eingerichtet.

By Dres. Schmidtmann
Reviewed: 5 years ago (05/06/2020)

Westterasse - schöne Lage am Nachmittags
Saunaangebot
Fahrräder zum mieten im Haus

Reviewed: 5 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Eine schöne und komfortable Ferienwohnung, welche unseren Vorstellungen entsprochen hat mit einer sehr guten Betreuung durch das gesamte Team

Reviewed: 5 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir haben einen ruhigen und entspannten Urlaub verbracht.