Meyenburg & Gerds Höft Appartements hotel logohotel logo

Based on 549 reviews across 4 portals
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gepflegtes Haus mit super Appartements und schöner Außenanlage. Dank an Familie Rinderhagen und Frau Dick. Jedes Jahr gerne wieder!

By Dorothe Edenharter
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind ja schon seit 30 Jahren (mit Unterbrechungen) auf Juist. Haben viele Wohnungen und Hotels ausprobiert aber bei Herrn Rinderhagen und seiner Hausdame haben wir uns rundum gut betreut gefühlt. Wenn wieder Juist dann dort.

By Familie Thilmany
Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Schöne Anlage mit Garten und tollem Spielplatz. Hoher Erholungswert. Abends kann man den Tag mit herrlichem Blick aufs Meer ausklingen lassen.

By Roland
Reviewed: 6 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gute Lage auf der schönen Insel Juist , nette Vermieter, gemütliche Lounge mit Blick aufs Wattenmeer

By Bloch
Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Gute Lage, Wohnugsgröße OK.
Sehr freundliche und hilfsbereite Hausdame.

By Uwe Lauterbach
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr zufrieden in dem praktisch und modern eingerichteten Haus mit einer gemütlichen Lounge im Erdgeschoss.

By Benjamin Leuffen
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Eine tolle Unterkunft auf der Wattseite der Insel. Die Appartements sind toll und die Lage ist schön zentral. Wir kommen seit drei Jahren hierher und fühlen uns schon fast so, als würden wir zur Familie gehören. Ganz klare Empfehlung!

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Auch wenn es heißt, dass Fotos lügen, in diesem Fall stimmt es gar nicht. wunderschöner Ausblick auf das Watt, gut ausgestattete Ferienwohnung, seht guter Service, freundliche Begrüßung. Wir haben keine Makel gefunden.

Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie oben beschrieben, alles sehr ungezwungen und freundlich direkt!

Sofort Ausleihe eines Fahrrads möglich!

Keine Suche nach Schlüsse oder Übergabe!!

Immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen!

Ich bin so gerne dort und werde wiederkommen!!

By Wiegand
Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich denke. daß Familie Rinderhagen auf einem guten Weg ist. Die gepflegte Anlage mit einem Hauch Nostalgie sprechen mich an. Aktuell bieten Sie im ehemaligen Speiseraum einen Ruhe- und Entspannungsraum an. Als ich abends den Raum betrat, war dort reichlich Stille. Was mich dann veranlaßt hat, zurück auf das Zimmer zu gehen. Als es dort noch Frühstück und Halbpension gab, war der Raum "zwangsbelegt", was nach dem Essen für Gespräche unter den Gästen sorgte. Mir gefiel die ursprüngliche Variante besser...