Meyenburg & Gerds Höft Appartements hotel logohotel logo

Based on 547 reviews across 4 portals
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundlicher Austausch, gute Lage, sehr guter Service, wunderschöner Ausblick. Vom Hafen fußläufig zu erreichen.

By Stephan Käufer
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bei Meyenburg & Gerds Höft Appartements fühlt man sich zu Hause und gut aufgenommen. Am Anreisetag Begrüßung durch den Inhaber, vorausgeschickte Koffer waren schon in der Wohnung. Der allgemeine Eindruck ist wirklich nicht zu toppen, denn man fühlt sich gut - wie gerade geschrieben, die Wohnung hält was sie verspricht, auf der Terrasse kann man schön sitzen (sogar im Strandkorb), bei schlechtem Wetter in einem Gemeinschaftsraum lesen mit Blick übers Wattenmeer, hier auch ein Getränkekühlschrank (Abrechnung bei Abreise), Lage des Hauses zu Geschäften und Strand sehr gut.
Wir möchten wiederkommen!!!

Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Wohnungen sind sehr schön. Wir waren bereis zum 2. Mal vor Ort. Das erste mal mit unserem Enkelkind. In diesem Jahr sind wir als Paar angereist. Die Buchung hat prima geklappt. Wir fanden es gut, dass am Haus Fahrräder zu mieten waren. Wie es aussieht, werden wir im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.

Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt alles was es braucht. Die Wohnungen sind sehr schön. Fahrräder sind immer vorhanden, können einfach gemietet werde. Wir konnten sogar Fahrräder für unsere Tochter mit Mann mieten, die irgendwo anders untergebracht waren. Alles top.

By Sibylle Gilleßen
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles okay!
Freundlich, sauber, gut ausgerüstet

Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 03/2023

Auch wenn wir noch nie da waren, fühlte es sich an wie nach Hause kommen.

By Wilfried Rose
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war eine sehr angenehme und entspannte Zeit. Die Bereitstellung eines Handwagen für den Koffertransport zum Hafen runden den sehr guten Service ab. Aufenthaltsraum mit der Möglichkeit Getränke und Snacks zu kaufen ist sehr schön. Wir können das Haus sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

By Karola

Sehr schöne Ferienwohnung, perfekter Service und gute Lage

By Katja
Date of experience: 04/2023

Eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit großzügiger Ausstattung. Die Beteitstellung der Fahrräder für 5€/Tag hat uns sehr gefreut. Die Mitbenutzung der Lobby und die Versorgung mit Getränken war toll. Ein sehr sehr freundliches Gastgeberteam!!

Sehr schöne Appartmentanlage, sehr freundliche Mitarbeiter