Michaelis Hotel & Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.109 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Haus ist von der Ausstattung her gut, wir werden es weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von STORCH, R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Jederzeit gerne wieder ! Ich hoffe, der Veranstalter der "Kommunalen Steuerfachtage" sieht das genauso. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Rainer Storch, was für eine großartige Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie im Hotel Michaelis rundum begeistern konnten.

Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Leipzig Ihr Gastgeber.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MICHAELIS Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Nicolai F.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Top gepflegt, ideal gelegen, super Zimmer und ein Frühstück das seines gleichen sucht. Und das Wichtigste: freundliche, kompetente Mitarbeiter! Ich komme sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Faix,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre lobenden Worte mit uns zu teilen.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MICHAELIS Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Im großen und ganzen schönes Hotel, dass ich auch privat buchen würde. Lage optimal.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Michaelis begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüßen
Ihr Michaelis Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Sehr großzügig geschnitten. Schönes Bad.

Lage





4 / 5,0

Gut erreichbar.

Sauberkeit





3 / 5,0

Zimmer wies in einzelnen Bereichen deutliche Staubspuren auf.

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Für Käseliebhaber teilweise eingeschränkte Auswahl an Schnittkäse.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Solides sympathisches Hotel; habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Liebe Grüße aus dem Michaelis in Leipzig
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr freundliches Personal, sehr angenehmes Hotel

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alles in Ordnung, kann man sich nicht beschweren

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit in Anspruch genommene Zeit.
Wir hoffen Sie behalten uns für eine erneute Leipzig Reise im Hinterkopf.

Sonnige Grüße aus dem Michaelis in Leipzig
Ihr Michaelis Team
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gutes und sauberes zimmer. Das Personal ist sehr höflich und hilft gerne bei Fragen weiter. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und sehr reichhaltig und für jedermann ist etwas dabei. Das Mittagessen und Abendessen ist hervorragend. Ich würde immer wieder hierher kommen.

Lieber Gast,

für diese großartige und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Michaelis bedanken wir uns sehr herzlich!

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Gerne gebe ich Ihr Lob an die Kollegen im ganzen Haus weiter!

Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen wenn Sie wieder einmal im Hotel Michaelis übernachten.

Ihr MICHAELIS Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Kathrin
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr zuvorkommenden Personal.

Sehr geehrter Frau Rudnik,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre lobenden Worte mit uns zu teilen.

Sehr gerne habe ich Ihr Kommentar mit unserem Team geteilt und wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr MICHAELIS Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Insbesondere Herrn Kilian ist nochmals ein besonderer Dank auszusprechen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?