Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

sauber, zentral, einladend

Vielen Dank und auf bald!
Date of experience: 06/2023

Schönes Gelände und Ambiente.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback, Kritik, Lob bietet uns die Chance stetig besser zu werden und an den richtigen Ecken anzusetzen. Wir bedauern, dass unsere Ausschilderung nicht ausreichend war. Wir versuchen uns zu bemühen, den Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das zur Zeit nicht immer die Terrasse eingedeckt ist, liegt an der doch durchaus unbeständigen Wetterlage. Das unser Service für Sie nicht nachträglich eingedeckt hat, ist nicht unser Anspruch an Service. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Über das Wissen der Weine und Herkunftsgebiete unserer jungen Kolleginnen bitten wir um ein wenig Nachsicht, da unsere Azubinen sich größte Mühe geben. Wir hoffen, dass Sie uns zu gegebenen Anlass eine zweite Chance geben und wir Sie dann komplett von uns überzeugen können.

Schöne zentrale Lage - gute Anbindung an ÖPNV - Sehr große super saubere Zimmer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Besonders Ihr positiven Worte zu unserem Frühstück und unserer Sauberkeit leiten wir gerne an die Kolleg:innen weiter.
Leider sind die Temperaturen in Leipzig aktuell hoch und wir verstehen Ihren Unmut bezüglich der nicht klimatisierten Zimmer und unserem Herrenhaus. Wir sind ein Hotel, welches sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen geschrieben hat und deswegen von der Kühlung unserer Räume absieht. Leipzig ist auch zu den anderen Jahreszeiten ein Besuch wert und gerne begrüßen wir Sie dann wieder in unserem Haus.
Date of experience: 06/2023

erster eindruck war gut. alles hat super schnell geklappt.

Date of experience: 06/2023

Sehr sauber, nettes und freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team überzeugen konnte, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gute Erreichbarkeit, schöne Lage.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken Ihnen sehr für ihre Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)

Überzeugend gut.

Herzlichen Dank für Ihre positiven Eindrücke.
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Die Preise für die Übernachtung und im Restaurant waren ein wenig zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns vor einem Jahr entschieden, die Zimmerreinigung aller 2 Tage anzubieten um wertvolle Ressourcen zu schützen. Sie können vor Ort aber jederzeit die tägliche Reinigung beanspruchen. Wenden Sie sich einfach an unser kompetentes Rezeptionsteam. Die Übernachtungspreise sind immer ein bisschen von der aktuellen Buchungslage in Leipzig abhängig. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles gut, so wie man sich ein gutes Hotel wünscht .

Das freut uns sehr, vielen herzlichen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein modernes Hotel direkt an der Karli!

Vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung!