Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Tatsache, daß wir jetzt zum zwölften Male zu Gast gewesen sind spricht wohl für sich!

Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliches Personal, das auch "Sonderwünsche" erfüllt. Sehr ruhiges Zimmer zum Hof. Sehr reichhaltiges und liebevoll vorbereitetes und arrangiertes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Dankeschön für ihre tolle Bewertung und ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Kleines, feines, gutes Hotel, was man sehr empfehlen kann.

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

wir benötigten zu selben tag eine unterkunft als familie, da unsere wohnung unbewohnbar war. das hotel hatte höchste flexibel und schnell ein angebot geschickt. und wir konnten noch am selben tag die zimmer beziehen. danke für die schnelle reaktion, auch wenn es dann nur für 3 nächte war. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Vielen Dank, dass wir ihre Gastgeber sein dürften. Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute und freuen uns , wenn Sie uns weiterempfehlen!
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war schon mehrmals Gast. Komme gern wieder und empfehle das Haus sehr gern weiter.

Das hören wir sehr gern, dann bis bald und sonnige Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gute Lage, freundliche und angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service, schöne Ausstattung

Vielen Dank für ihren Besuch und ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, gelungener Umbau des Frühstückraums, sehr gute Lage, sehr netter Service!

Date of experience: 04/2023

Schönes, gut gelegenes Hotel Hotel überschaubarer Größe.

Vielen Dank für Ihre Besuch und herzliche Grüße aus dem Michaelis!
Date of experience: 05/2023

Wir sind seit Jahren Gast im Michaelis und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Treue und Anerkennung. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt alles!

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begürßen zu dürfen. Dann erstrahlen unsere Hotelzimmer auch im neuen Gewand. Beste Grüße!