Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Positiv aufgefallen ist uns vor allem ein junger Mann an der Bar, der sehr gute Weinempfehlungen abgegeben hat. Da zeigte sich mal wieder, was man mit Empathie alles erreichen kann. Wir waren drei Tage bei Ihnen und haben (nach der guten Empfehlung am ersten Abend) gerne an den beiden folgenden Abenden noch einen Wein an der Bar getrunken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Gut: Normales Hotel. Sehr nette Service-Mitarbeiter

Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein Lift am Eingang für Rollifahrer und Menschen mit Handikap wäre wünschenswert. Leider muss man immer durch die Tiefgarage.

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Unaufdringliche freundliche Leistung, die rundum zufrieden stellt. Köstliche Kleinigkeiten und lokaler Trinkgenuss in den Seminarpausen, mehr brauchts nicht!!

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Individuelles Hotel der gehobenen Klasse. Keine Massenabfertigung…

Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie immer gut, jedoch beim Frühstück ist Luft nach oben: nach Busabfertigung ist für die übrigen vollzahlenden Gäste zu wenig Beachtung durch das Personal; auch die Tische dürften nach Corona wieder eingedeckt werden.

Danke für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Schade, dass wir Sie diesmal nicht von unseren Leistungen, im speziellen von unserem Frühstück, überzeugen konnten. Wir gestalten unser Frühstück jeden Tag frisch und individuell und versuchen Extras und Wünsche direkt vor Ort umzusetzen. Wichtig ist uns aber auch, im Sinne der Nachhaltigkeit, eine Überproduktion von Lebensmitteln zu vermeiden um am Ende des Tages nicht unnötig viel Lebensmittel wegzuschmeißen. Nachdem fast alle Hausgäste bereits beim Frühstück waren, decken wir nicht automatisch wieder das ganze Restaurant ein, da es ja nach dem Frühstück auch für das Abendessen benötigt wird. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach drauf an, falls Sie noch Zusatzbesteck oder Geschirr benötigen. Bis bald in Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)

Sehr freundlich und Hilfsbereit

Date of experience: 04/2023

Hôtel sympathique et au calme

Date of experience: 04/2023

Etwas Chaos bei der Buchung. Die schriftlich übermittelten Anreisedaten etc. wurden falsch bestätigt. Ein storniertes Zimmer der Reisegruppe sollte berechnet werden, trotz Absage innerhalb der kostenlosen Stornofrist. Wurde aber alles geklärt und der Aufenthalt war bestens. Das Frühstück war Top!

Einfach nur "WEITER SO"