Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

EXTRA HOTEL, Parking

Danke für ihre gute Bewertung!
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes, sauberes, hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgelegtes, mit dem ÖPNV gut angebundenes Hotel.
Freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal, das auch zwischen den Zeilen lesen kann.
Sicherlich auch für Kurzurlaube geeignet, für längere Aufenthalte zu zweit ist der Platz im Schrank dann ggf. ein bisschen zu knapp.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Danke auch für ihre kleinen Hinweise, die wir ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es aus geschäftlichen oder privaten Gründen.

Empfehlenswert.

Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und ihrer tollen Bewertung!
By W. Kronenbitter

Sehr grosses Zimmer, freudliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und ihrer tollen Bewertung!
By ...
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
By Peter Lucki
Date of experience: 09/2024

Nettes Wohlfühlhotel in guter Lage.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
By Gatter
Date of experience: 10/2024

Angenehmes Ambiente, ken Denk-Überfluss, geschmackvolles Hotelbild und Angabe des Künstlernamens

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Speiseangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl anzubieten, um möglichst viele Geschmäcker und Vorlieben zu berücksichtigen, weshalb wir auch eine große Vielfalt an Gemüse bereitstellen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, wie beispielsweise laktosefreie Milch anstelle von Hafermilch, zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiterinnen vor Ort anzusprechen – wir sind gern für Sie da!
By Klaus Lehmann
Date of experience: 10/2024

Alles bestens. Vor allem: die Idee mit den Getränken vom "Späti-Automaten". Einzige Ausnahme: mit großem Auto (große SUV's oder Mercedes S-Klasse) wird es "etwas" schwierig ins Parkhaus reinzufahren und eben wieder rauszukommen.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und ihrer schönen Bewertung! Bis zum nächsten Besuch, wir würden uns freuen.
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegt, allerdings war der Waschbeckenabfluss verstopft

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zum Abfluss haben wir umgehend an unser Hausmeisterteam weitergegeben. Zögern Sie bitte nicht, solche Anliegen auch direkt während Ihres Aufenthalts anzusprechen.
By Johann Fischer
Date of experience: 10/2024

Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Service ist perfekt, die Lage toll und das Preis -Leistungsniveau stimmt einfach!🍀👍

Vielen Dank für ihr tolles Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.