Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By DP
Date of experience: 10/2024

Das Zimmer war gut, die Lage ruhig. Das Badezimmer ein wenig eng, und die Duschtür nicht völlig dicht.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verlebt haben. Den Hinweis bezüglich der Duschtür leiten wir gern an unsere Haustechnik weiter.
Date of experience: 10/2024

angenehme Atmosphäre, modern aber nicht übertrieben hipp

Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel und der schönen Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht bis bald!
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und bedanken uns für die schöne Bewertung!
Reviewed: 4 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes, zentrumsnah gelegenes Hotel.

Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und ihrer schönen Bewertung!
Date of experience: 09/2024

Während des kurzen Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel sorgt für gute Bedingungen dafür. - Danke.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und schätzen Ihre Anerkennung sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ulrike Longerich

Ich würde jederzeit wiederko.men

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ihren Besuch in unserem schönen Hotel!

Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Danke für ihre gute Bewertung und bis bbbbaaaallllldddd ;-)
Date of experience: 09/2024

sehr großes Zimmer, schönes Haus in guter Lage, sehr freundliche und gute Servicekräfte

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren. Danke für ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 4 months ago (29/09/2024)

Gepflegter Eindruck im gesamten Haus

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal!
By Christiane Peuke
Reviewed: 4 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe insgesamt einen guten Eindruck.
Die unmittelbare Nähe zur Karl-Liebknecht Straße ist gleichzeitig Vor- und Nachteil - die Zimmer vorn mit großer Nähe zur Straße sind bei geöffnetem Fenster relativ laut und benötigen im Hochsommer eine Klima-Anlage.
Wir durften unseren Pkw mit hochwertigen Rädern auf dem Träger auf dem kleinen Parkplatz neben dem Hotel abstellen. In der Zeit zwischen 22.00 Uhr und 09.00 Uhr wurde versucht die Räder zu stehlen. Glücklicherweise haben unsere sehr guten Schlösser standgehalten, d.h. die Räder waren noch da, allerdings die Schlösser nun nicht mehr zu gebrauchen und viele Speichen defekt, so dass eine Reparatur notwendig wurde. Eine Video-Überwachung auf dem Grundstück wäre hilfreich gewesen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es zu dem Vorfall mit Ihren Fahrrädern gekommen ist. Die Sicherheit unserer Gäste und deren Eigentum ist uns äußerst wichtig, und wir verstehen, dass dies eine unangenehme Situation für Sie war. Ihre Anregung zur Videoüberwachung verstehen wir, allerdings liegt das benachbarte Grundstück, auf dem der Parkplatz liegt, nicht in unserem Verantwortungsbereich, weshalb wir leider keinen direkten Einfluss darauf haben.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung!