Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Freundlich - angenehm in der Begrüßung - Bibel im Zimmer als Service

Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Der allgemeine Zustand ist sehr sauber und ordentlich.
In der heutigen Zeit ist ein Bodenbelag mit einem Hochflor Teppich veraltet.
Außerdem sind die Zimmer als Einzelzimmer mit einem Einzelbett sehr klein.

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Bei uns gibt es tatsächlich noch reine Einzelzimmer, gern können gegen einen kleinen Aufpreis auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht werden. Wenn Sie Zimmer ohne Teppichboden bevorzugen, gefällt Ihnen vielleicht unser Appartementhaus MIABODA, welches sich direkt neben dem Haupthaus befindet. Werfen Sie gern einen Blick auf unsere Homepage:

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen für Rückfragen auch gern telefonisch zur Verfügung.

Beste Grüße aus Leipzig

Ihr Team vom MICHAELIS
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein ordentliches Hotel, das etwas in die Tage gekommen ist.
Im Zimmer war es viel zu warm. Es gab keine Klimaanlage. Lüften war durch den Straßenlärm nicht so gut möglich. Dazu kam Baustellenlärm. Teppichboden im Zimmer empfinde ich als unangenehm. Ein Fön mit Leistung wäre großartig gewesen.
Frühstück ist super.

wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und die konstruktive Kritik.
Leider verfügt unser Haus über keine Klimaanlage, gern stellen wir aber Ventilatoren zur Verfügung, um der Hitze etwas entgegen zu wirken. Dass Sie durch den Baustellenlärm keine Ruhe finden konnten, bedauern wir sehr, weil wir darauf leider auch keinen Einfluss haben. Gern vermerken wir aber in Ihrer Gastkartei, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhiges Zimmer zur Hofseite zur Verfügung stellen.

Wenn Sie Zimmer ohne Teppichboden bevorzugen, gefällt Ihnen vielleicht unser Appartementhaus MIABODA direkt neben dem Haupthaus.
Schauen Sie doch einfach mal unsere Homepage und kontaktieren uns gern, wenn Sie Fragen dazu haben:

Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Leipzig

Ihr Team vom MICHAELIS
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)

Gut. Ernste Mitarbeiter.

Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

große und einladende Zimmer, gepflegt und gut ausgestattet, sehr bequeme Betten; ideal zum erholsamen Aufenthalt bei Geschäftsreisen; großartiges Frühstücksbuffet und aufmersamer Service

herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Liebe Grüße aus dem MICHAELIS
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Betten sind exzellent, die Einrichtung durchdacht und nutzerfreundlich, beispielsweise das großzügige Angebot von Kopfkissen in zweierlei Größen Sehr freundliches Personal. Ein wunderbares Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann

vielen Dank für Ihren Besuch. Das Lob und die kleine Kritik geben wir gern so weiter. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.

Beste Grüße aus Ihrem MICHAELIS
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich mag die Atmosphäre in Ihrem Haus sehr.

Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir warem rundum sehr zufrieden

Vielen Dank.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr MICHAELIS Team
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gutes Mittelklassehotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Komme gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

solch ein gutes Rundumpaket findet man selten