Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)

Renovierungsbedürftig!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was genau Ihnen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zugesagt hat und welchen Bereich Sie als "Renovierungsbedürftig" empfinden? Wir versuchen ständig unseren Service zu optimieren und unsere Leistungen zu verbessern.
Im August haben wir übrigens den Empfangsbereich komplett neu gestaltet, viele der Badezimmer im Haupthaus renoviert und im September sogar ein komplett neues Bettenhaus "Miaboda" eröffnet. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme an verkauf@michaelis-leipzig.de und wünsche Ihnen nun schon mal ein erholsames Wochenende!

Juliane Scheibner
Social Media Manager
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, gute Erreichbarkeit. Ruhig und doch zentral. Kennzeichnung der Etagen im Fahrstuhl etwas verwirrend, vielleicht könnte man die Zimmernummern neben die entsprechenden Tasten schreiben o.ä.

Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt strahlt das Haus eine vornehme Ruhe aus. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Straßenbahn auf der Kali ist bei offenem Fenster ziemlich laut. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und perfekte Lage für einen Besuch in Leipzig!

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotel ist aus meiner Sicht wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt. Die Innenstadt ist sehr einfach zu erreichen. Die Bahn fährt regelmäßig. Wer mer am Nachtleben von Leipzig interessiert ist, ist hier genau richtig. Fazit: Lage top / Zimmer trotzdem sehr ruhig.

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)

sehr nettes, individuelles Hotel mit schöner Terasse und sehr nettem Service

Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das perfekte Stadthotel, zentral und ruhig, super Service, excellente Sauberkeit

Reviewed: 10 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Als 85jähriger Gast mit Herzproblemen habe ich mich sehr gut und sicher betreut und versorgt gefühlt. Die Freundlichkeit ,Umsicht und
Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Hauses sind lobenswert.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr sauber, freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt, kann ich nur weiterempfehlen

Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotel Modern und macht einen ansprechenden Eindruck, Empfang und Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer recht schön,