Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Grit Seifert
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)

angenehmes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus, gern bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)

War alles i. O.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und den angebotenen Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Bin Dauergast und fühle mich im Hotel Michaelis immer sehr wohl, wie zu Hause!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Ihr positives Feedback zu allen Bereichen ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel mit einen roten Faden und toller Gastronomie!

Vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gern bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 04/2026

Schöne Zimmer, tolles Essen, gute Tagungsmöglichkeiten, Zufahrt zum Parken eng, E-Laden nicht möglich.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir verfügen über zwei Ladestationen für Elektrofahrzeuge in unserer zweiten Tiefgarage. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an die Rezeption.
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2026)

Ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Sie freut uns zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir hoffen darauf, die bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Krüger
Date of experience: 04/2026

Diskretes, nicht aufdringliches Haus, das zugleich sämtliche Ansprüche moderner Geschäftsreisender erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bis zum nächsten Mal in Leipzig!

Sehr nettes Personal in guter Lage

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback zu allen Bereichen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schöne gepflegtes Hotel, schöne Einrichtung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.