Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Architekt der Tiefgarage im neuen Haus hat seinen Beruf verfehlt. Das geht sicherlich besser...

By Christine
Date of experience: 07/2026

Absolut in Ordnung. Komme immer wieder gern.

By Hans Peter Martersteck
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet.

By Guido Ramm
Date of experience: 07/2026

Hervorragendes Hotel, die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

By Silke Mirchandani
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)

Sehr nettes Hotel, große geräumige Zimmer, freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
By Henning
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)

Sehr schön und hochwertig renovierter Altbau mit Charme

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den Charme und die hochwertige Renovierung unseres Altbaus wahrgenommen haben und sich in der angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon öfter hier, buchen immer direkt im Hotel und nicht über Portale. Diesmal waren wir von dem Zimmer aber echt enttäuscht. So eine kleine Kammer zu dem Preis eines normalen Zimmers.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne möchten wir Ihnen dann zeigen, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service wieder rundum begeistern können.
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles Okay würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Preis /Leistung stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis wertschätzen.

Wir sind dankbar zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden und rundum zufrieden waren.
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen.