Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Annegret Maurer
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Perfekt. Ich komme wieder.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten immer wie zuhause fühlen und unser Haus als Wohlfühlort für Ihre Zeit in Leipzig schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Knape
Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Frühstück!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Lage, das freundliche Team und insbesondere das Frühstück so lobend hervorheben.
Auch über Ihre Einschätzungen zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis freuen wir uns und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wie immer einfach toll.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wiederholt positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und allen weiteren Aspekten Ihres Besuchs so zufrieden sind und sich bei uns rundum wohlfühlen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Müller
Date of experience: 08/2026

…alles in allem sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die Zimmer positiv bewertet haben.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lukas Keller
Date of experience: 08/2026

Falls wir wieder nach Leipzig fahren, würden wir wieder dieses Hotel buchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage und der Service so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team wissen wir zu schätzen und geben dies gerne weiter.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen
Date of experience: 08/2026

Nettes Hotel sehr freundliches Personal! Lage perfekt! Alle möglichen Lokale fußläufig erreichbar!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Auch Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Bereichen, insbesondere zum Service und Preis-Leistungsverhältnis, wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sehen darin die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern.
By Michael Hirsch
Date of experience: 08/2026

Gute Lage, und gut zu erreichen. Parkmöglichkeit im Haus!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hans-Georg G.

Wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren sauberen und geräumigen Zimmern sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By AtheneSienz
Date of experience: 08/2026

Wer es kennt, kommt gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. :-)
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich kann das Hotel Michaelis uneingeschränkt empfehlen und werde ganz sicher wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.