Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Michaelis sehr genossen. Das Zimmer war gemütlich, geräumig und sauber. Das Frühstück war hervorragend. Ich komme gerne wieder!

Herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben!
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Da ich oft beruflich in Hotels übernachte, habe ich diesbezüglich einige Erfahrungen machen können. Im Vergleich mit Hotels der entsprechenden Kategorie ist mir besonders positiv die Sauberkeit und das freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen. Ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder buchen.

Danke für ihren tolle Bewertung und ihren Besuch in unserem Hotel!
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein wunderbares Hotel mit tollem Frühstück und sehr guter Lage !

Dankeschön für ihr großes Lob!
Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und über das Frühstück kam man wirklich nicht meckern.

Danke, für ihren Besuch in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über ihre schöne Bewertung!
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nettes Hotel nicht weit von der Innenstadt mit sehr gutem Service.

Danke für ihren Besuch und ihrer Weiterempfehlung!
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Personal überzeugte durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wodurch man sich sofort willkommen fühlte. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ein angenehmes Maß an Komfort. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Der Koch war äußerst aufmerksam und zuvorkommend, und die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen – ein kulinarisches Highlight!

---

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter.
By Günter Nawe
Reviewed: 3 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage, schönes Ambiente, interessantes Angebot (Restaurant) und hervorragender Service. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles in allem: Immer empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Ambiente und der Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Heurich
Reviewed: 3 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich komme sehr gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 3 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war gerne in Ihrem Hotel und habe die Atmosphäre genossen. Einzig beim Parken meines Autos hätte ich mir mehr Klarheit gewünscht (der Parkplatz war dann belegt), so dass ich außerhalb geparkt habe.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis zum Parken nehmen wir gerne auf und bemühen uns um mehr Klarheit für unsere Gäste.
Reviewed: 3 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes u sehr sauberes Hotel mit super Betten und sehr freundlichen Personal; für den Business Kleudungs Gebrauch leider ungeeignete Schrank

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis zum Schrank nehmen wir dankend auf und prüfen mögliche Verbesserungen.