Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel.. mitten in der Stadt. Ein sehr schöner Innenhof, Tagungsmöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein sehr freundlicher Service. Die Anreise mit Hund war problemlos. Parkplätze im Hinterhof gg. Gebühr vorhanden. Kleines aber feines Frühstücksbuffet.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit den gebotenen Annehmlichkeiten zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort, Sauberkeit, Frühstücksangebot und der zentralen Lage wissen wir besonders zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen konnten.
By H.W., Berlin
Date of experience: 06/2026

Ein sehr angenehmes Hotel. Werde gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Sauberkeit und Service zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Gutes Hotel direkt an der Karli… super nettes Personal… immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Hotel und dem Team.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage an der Karli sowie das Engagement unseres Personals positiv aufgefallen sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

Die Qualität in der Gastwirtschaft ist bemerkenswert gut gewesen. Besonders auffällig waren die Angestellten, die außerordentlich freundlich und sich stets gut gelaunt gezeigt haben.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Qualität in unserer Gastwirtschaft überzeugt hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit und die positive Ausstrahlung unseres Teams wahrgenommen haben.

Ihr Lob für Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Motivation, unseren hohen Standard weiter zu halten.
By Juliane Nennemann
Date of experience: 06/2026

Ein schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundlich Personal und tollem Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.
By Michael Bödefeld
Date of experience: 06/2026

Ein rundum schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gehobenes Hotel in Innenstadtnähe

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Bin immer wieder gern hier.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten.
Reviewed: 3 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Atmosphäre. Nette Personen am Empfang.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass sie sich so wohl fühlen und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.