Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

ein sehr freundliches, feines Hotel mit excellenter Küche

Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles gut bis sehr gut

By Cordula
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut, perfekte Anbindung und Lage in der Suedvorstadt. Grosses, gut ausgestattetes Zimmer jedoch ohne Klimaanlage.

By Heike
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2026)

Sehr gute Zimmer und Service

Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut geführtes Hotel, top Lage.

Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Insgesamt sehr nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und ziemlich direkt an der Karli gelegen. Wegen der fehlenden Klimaanlage würde ich an sehr heißen Tagen dort nicht buchen.

Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir habenim Hotel übernachten und unsere Hochzeit mit einem Mittagessen gefeiert. Bereitsim Vorfeld wurden wir sehr nett betreut, alle Fragen wurden beantwortet und auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Essen selbst war sehr lecker, das Servicepersonal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Menge der Hauptspeise war sehr groß, sodass wir beim nächsten Mal evtl nicht die Family Style Zubereitung wählen würden. Ggf. Sind auch einige kleine Angaben nicht weitergegeben worden (einer unsere Gäste war erst 1,5 Jahre, aber es war für einen Erwachsenen eingedeckt), aber das wurde schnell und unkompliziert behoben.

Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir buchen seit mehreren Jahren immer wiederfür mehrere Übernachtungen eine Suite im Miaboda/Hotel Michaelis, weil wir die Zimmer sehr ansprechend, ausreichend groß mit genügend Ablageflächen und Stauraum und stets sehr sauber vorfinden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksangebot ist einfach toll. Auch ist die Lage mit Nähe zum Stadtzentrum und öffentlichen Verkehrsmitteln ideal für uns.

By Hans
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Hotel, sauber, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

By Dorit
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, unkompliziertes ein- und auschecken, sehr netter und schneller E-Mail Verkehr, herausragendes Frühstück